2-й раунд - Оценки
|
|
Trey | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:23 | Сообщение # 1 |
Man ShoMan
Статус: Нету миня
| Ну я думаю, не стоит растраиваться, красным те кто не прошел
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Trey | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:37 | Сообщение # 2 |
Man ShoMan
| Довольно сложная ситуация возникла при выставлении оценок, в одной группе сдал всего один человек и еще в одной все четверо. Поначалу я думал не допускать до следующего раунда трех участников набравших самый низкий балл, но все-таки в начале мы обещали судить по одним правилам, а потом их резко менять, как-то было бы подло с нашей стороны. Поэтому на вылет выходят четверо, но получается у одного из участников не будет пары, тогда я думаю было бы самым честным ходом допустить участника занявшего первое место в прошлом раунде - Redis'a, он проходит...
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Trey | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:42 | Сообщение # 3 |
Man ShoMan
| Мне искренне жаль, что не прошли участники 4i4a, KaRaT и Zgarr, они все были достойными соперниками и участниками, но откровенно говоря им просто не повезло. Я надеюсь, что ваше участие в баттле было не просто потерянным временем, а прежде всего новым опытом. Спасибо за участие!
|
|
| |