Лейбл
|
|
|
|
Trey | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
Man ShoMan
Статус: Нету миня
| Если честно, я не люблю зацикливаться на одежде и спорить с людьми у кого трубы шире, а кеды белоснежнее, но мне просто интересно кому какой лейбл больше по душе. Я агробобруйск не стал писать, и так было бы понятно что все стали голосовать бы за него=) Поэтому я выписал "наименее" популярные лэйблы, я же знаю у каждого в душе у нас растет такой маленький Серега, а в печенках маленький Стим.
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
TwinkTwitch | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:43 | Сообщение # 2 |
Быдло Люберецкое
| Черкизон стайл истесна) остальное заморское пафосное гауно:)
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:55 | Сообщение # 3 |
Хуле смотришь на мой статус??
| Называется Граф-Стаил...
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:57 | Сообщение # 4 |
Хуле смотришь на мой статус??
| Ди-Эф Рекордз рулит)))))
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
SaVaN | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:17 | Сообщение # 5 |
Мафиози
| А мне что не говорите нравится трайбал дешево и класснор
|
|
| |
Trey | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:13 | Сообщение # 6 |
Man ShoMan
| Ну дешево я бы не сказал, балохон трайбала я видел и за 5 штук... В Ролл Холле
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
TwinkTwitch | Дата: Среда, 26.03.2008, 07:38 | Сообщение # 7 |
Быдло Люберецкое
| трибаловские кеды всегда пиздатые) Добавлено (26.03.2008, 07:38) --------------------------------------------- че с черкизона никто не закупаетсо чтоля?
|
|
| |
SaVaN | Дата: Среда, 02.04.2008, 08:16 | Сообщение # 8 |
Мафиози
| Quote (Trey) Ну дешево я бы не сказал, балохон трайбала я видел и за 5 штук... В Ролл Холле Ну да тока по дешевле g-unit будет хотя хз каму как
|
|
| |