Смоки Мо, легенда или отстой?
|
|
Trey | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:29 | Сообщение # 16 |
Man ShoMan
Статус: Нету миня
| Кстати концерт в пятницу или четверг в Москве
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:02 | Сообщение # 17 |
Гангстер
| (((мне не дано как всегда...
Я не Иисус,но и не Иуда. Я что то среднее между добрым и злым духом. Я между небом и землёй,как тот,кто не найдёт покоя. Мне больно когда говорят что я хороший человек, И мне больно когда говорят что я подонок. (с)
|
|
| |
SaVaN | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:59 | Сообщение # 18 |
Мафиози
| Чесно не одной песни не слышыл((
|
|
| |
Trey | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:04 | Сообщение # 19 |
Man ShoMan
| Брачо, есть почитать чо!
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:57 | Сообщение # 20 |
Гангстер
| Сав, послушай, особенно тема Герман и Патрик цепляет, когда поймешь про что она, и Ноздри..да в принципе еси возможность есть послушай весь 1й альбом ("КАРА-ТЭ" называецо). Думаю, что не пожалеешь. А вот промо Моллы, не порадовало, надежда на 3й альбом...
Я не Иисус,но и не Иуда. Я что то среднее между добрым и злым духом. Я между небом и землёй,как тот,кто не найдёт покоя. Мне больно когда говорят что я хороший человек, И мне больно когда говорят что я подонок. (с)
|
|
| |
SaVaN | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:09 | Сообщение # 21 |
Мафиози
| G-KiLLA, спс за совет
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:53 | Сообщение # 22 |
Гангстер
| Сав, не вопрос))))пжлста))
|
|
| |
GER | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:59 | Сообщение # 23 |
Толкач
| Смоки самый обычный Mc нечем не выделяющийся за это и нравится
Мои бро бароны, всем вставляют распиздоны, а твои левые гоны
|
|
| |
Side | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:00 | Сообщение # 24 |
Налетчик
| У Смоки выдержка временем грамотная, он просто вовремя волну поймал... Жаль токо на кассетах есть где он еще в составе питерской династии ди касту обсирал .. так бы залил, интересно щас было бы... и про децла так кста есть... а щас на фитах с ними
Я "Вконтакте.ру" 31-ый меридиан"
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:42 | Сообщение # 25 |
Хуле смотришь на мой статус??
| Времена меняет все
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
Trey | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:08 | Сообщение # 26 |
Man ShoMan
| Писец как питерские ребята жгли на сплэш-фестивале, это одно из лучших выступлений, ГанМэйказ Смоки ппц... Кстати Смоки пипец какой толстый... сам он не очень крупный но живот просто свисает)))
|
|
| |