|
|
Trey
| |
Trey | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
Man ShoMan
Статус: Нету миня
| Пишу уже 4-й текст к альбому и решил посоветоваться, стоит ли продолжать идею или забить. Текст наз-ся DraftFlow, как вы наверняка поняли речь идет о клане, минус ja rule "NEW YORK": Припева пока нет, читка сразу после слов "а most together": На вершине хит-парада(маленькая пауза), на первой из строчек, Самый лучший из лучших(маленькая пауза), только мы ставим точки, Каждый знает законы и цитаты из правил, Драфтфлоу, строго на первом, ваших девушек жарим, Нет причины бояться, есть причина бежать, В твоем плеере нет нас, так залей, (маленькая пауза), твою мать! Кто горит как текила, поджигая толпу, Наши строки не мифы, а удар по лицу. Ты не знаешь кто мы, так зачем же пиздишь, Клан Драфтфлоу сделал вывод, что ты просто малыш! Ссори за такое агрессивное настроение, а-ля СД, но так получилось...=)
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
SaVaN | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:33 | Сообщение # 2 |
Мафиози
| Продолжай в том же духе)))
|
|
| |
TwinkTwitch | Дата: Пятница, 04.04.2008, 04:10 | Сообщение # 3 |
Быдло Люберецкое
| вроде как ниче так) тока "ваших девушек жарим," не особо понравилось
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:16 | Сообщение # 4 |
Man ShoMan
| *** Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов. (Это такая двух минутная наброска) *** Выложу старые тексты, прошу оценить, но жестко: Титры Они бежали перед нами, в сантиметрах от глаз, И в каждой в строчке было пламя, пара огненных фраз. Горящих чувством или ложью, без начал и концов, В которых смыслы были скрыты, тьмой печальных основ. Как будто в миг пролетела вся наша жизнь и судьба, В полупустом темном зале, где мы услышали слова, « Сеанс окончен, спасибо, освободите места! », Но титры так и манили увидеть фильм до конца. Давно «ушедшие» люди, но на почетном счету, Испить бы правды в Граалях, но смертным их не дают. Их имена, как законы, доносят титры до нас, И каждый раз после фильма мы видим этот указ. Отречься от доброго Отречься от доброго, чтобы стать злым, Не очень хорошим, но и не плохим. Стояв на обрыве молиться за тех, В ком смыслы потерянны, как и мой смех. Тим Талер? Нет, хуже, я Фауст у Гёте, Я продал себя, за свободу в полете, Пришлось отказаться от прошлых затей, Я начал мечтать о земле без идей. Где дни проводил бы без дум и забот, Отречься от злого уже я не мог. Пришлось оставаться на том же краю, В десятке шагов, от дороги к раю. Один, одинокий, в глубокой тоске, Мой крест не в душе, а на гордой спине. Я сделал свой выбор, остался в тени, Под темными склонами, с жаждой зари, Наступит? Не знаю. Но точка стоит, Возможно когда-нибудь, Бог и простит.
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:18 | Сообщение # 5 |
Man ShoMan
| Текст трека "Я ухожу", ну исполнение вы слышали, ну все же... стоит ли записывать заново или нет???!!! Припев 2Х Я ухожу туда, где есть другие дали, И слабости здесь больше нет, как и моей печали, Когда твой взгляд прорезал мое сердце сквозь, Я понял что же такое любовь. 1-й куплет Всегда летал один, в своих снах, Я видел боль и обман, но это был мой страх, Дороги, мысли, слова, но я запомнил день, Когда оковы сна, сорвались с треском с петель. Я помню имя твое, я помню цвет твоих глаз. А может это любовь, твердил себе я не раз. Сто тридцать слов о любви, но это, что-то не то, Я знаю мысли твои, ведь они часть моих снов. Когда ты смотришь мне вслед, все сердце будто в тисках, И как же больно мне ждать, читать и петь о мечтах. Всегда один на один, мой мир как мириад звезд, Теперь сказать не могу, где скрыта правда, где ложь Припев 2Х Я ухожу туда, где есть другие дали, И слабости здесь больше нет, как и моей печали, Когда твой взгляд прорезал мое сердце сквозь, Я понял что же такое любовь. 2-й куплет И сколько раз я стоял, пытаясь что-то сказать, Но вечно молча страдал, как будто знал, что не прав, Не знаю глуп или слаб, чтоб подойти и признать, Опять январь, снегопад, я не могу больше спать, Смотрю в окно на луну, но вижу только твой лик, Беру бумагу пишу "Люблю тебя" и свой ник, Затем сжимаю в клочок, бросаю на пол, стою, Опять луна и окно, и снова я тебя жду. И где-то рядом в Москве, ты слышишь эти стихи, Сажусь на серой в метро, и уезжаю в Фили, Пусть укачает меня размерный топот колес, Возможно я задремлю, но дрем мой будет без грез. Припев 2Х Я ухожу туда, где есть другие дали, И слабости здесь больше нет, как и моей печали, Когда твой взгляд прорезал мое сердце сквозь, Я понял что же такое любовь.
|
|
| |
TwinkTwitch | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:00 | Сообщение # 6 |
Быдло Люберецкое
| Хы) а текст "титры" с баттла у Зика!?
|
|
| |
Trey | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:09 | Сообщение # 7 |
Man ShoMan
| Да, а второй еще с какого-то...Реквием вроде
|
|
| |
| |