|
|
ID баттл - 2 раунд
| |
Maestro_2Ville | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:54 | Сообщение # 1 |
Хуле смотришь на мой статус??
Статус: Нету миня
| кидаем сюда свои текста ТЕМА: С высоты птичьего полета! От Калининграда до Москвы от Уфы до Сатки Птица радости принесет вам много счастья Пропалит состояние под влиянием экстаза Не прячься за широкий панцирь она уже рядом В Калининграде FCK борется за нашу территорию Защищает родину, устроив фрис-бойню с Польшею Хочется отдохнуть порой, но хип-хоп заставляет С высоты птичьего полета мы раскроем твою тайну В столице SuN словно солнце дает позитив народу Как беспрекословный воин вдохновляет их работать С шести утра до десяти вечера город ярко освещает С высоты птичьего полета мы раскроем твою тайну Уфимский Диникс диссит сильных МС, выигрывая бэттлы Под ником 10053R, хз что значит, закос под цента? В минуты отчаяния и печали, не прячься парень С высоты птичьего полета мы раскроем твою тайну Из Сатки Mad_Dok и Home Mc тусят иногда вместе Mad_Dok на студии лечит уши звукачам своими песнями Home Mc все время гуляет на улицах области Челябинска С высоты птичьего полета мы раскроем ваши тайны
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
| SaVaN Посвящается другу, погибшему в юном возрасте С высоты птичьего полета смотришь на нас с небес, Как горько, бро ну зачем ты в эту передрягу полез, Зачем ты повелся на коварство речей и лживых строк, Тебя подставили, и вот пришел конец жизненных нот. Проходит с того печального момента уже пятый год, Но я до сих пор помню, как земля падала, накрывая гроб, И как по щеке твоей матери гореносно текла слеза, Равнодушной и не осталась девушка любимая твоя. Для нее перестало быть прекрасным щебетание птиц, Бьясь в истериках хотела подняться к тебе туда ввысь, Но вовремя остановили, предатвротили еще один суицид, В этот нелегкий период сердечко у многих начало шалить. Ну ладно братуха, пусть земля тебе будет пухом, Я потом тебе расскажу еще, что вытворил Павлуха, Ты всегда с нами, и поглядывай иногда на землю, Люди Железнодорожного помнят твою легенду, Судьи я понимаю, что не раскрал до конца тему, Но друг мой высоко, хотя покоится под елью, Я не жду соболезнований, да оно мне и не надо, Понимание а не оценки вот моя истинная награда.
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
Trey | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:09 | Сообщение # 3 |
Man ShoMan
| Trey «Уважаемые пассажиры, самолет находиться в зоне турбулентности, пристегните, пожалуйста, ваши ремни!» Удары сердец все чаще и чаще, Играем в игру, с названием ящик, Разметка поставлена, Бог все решил, Здесь каждый не ангел, и каждый грешил. -«Простите пожалуйста, дайте мне водки!». -«Закончилась», -«Жаль. Что-то плохо с погодкой» -«Да, вы не волнуйтесь, пилот мастер-класса. Встречал он проблемы гораздо опасней» И два синих глаза горящих в надежде, -«Спасибо большое», - «Да незачто. Прежде!», Немного смирили волненья души, Она отошла, и по телу плющи, Все давят и давят, дышать тяжело, В людской суматохе застыл чей-то стон… И вот с высоты, там где птицы летают, Стою у дороги, с табличкою «К Раю». Я знаю, что рано, но это лишь мысли, Полет уровнялся, не все правда, вынесли.
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:10 | Сообщение # 4 |
| Трей, хз хз может и пройдешь, но как мне показалось ритм немного неровный как мне показалось(строки ровней делай)... раскртытие довольно такие неплохо, про самолет банально, но оригинально так.. рифмы на окончания есть) но думаю что мы все пройдем
|
|
| |
Trey | Дата: Среда, 30.04.2008, 08:56 | Сообщение # 5 |
Man ShoMan
| ЗЫ: Спасибо, насчет такта, текст под быструю читку. Может как-нибудь я тебе его в живую прочитаю...=)
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:37 | Сообщение # 6 |
| ок, я тебе свой)))
|
|
| |
SaVaN | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:18 | Сообщение # 7 |
Мафиози
| Блин а мой может от комментит, то я думаю в 31 не попаду(((
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:31 | Сообщение # 8 |
| я тебе в асе коментил
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Пятница, 02.05.2008, 03:00 | Сообщение # 9 |
Гангстер
| блин...прохавал я свое счастье..:-(пацаны,извиняйте,свои просто проблемы были,объясните в кратце,что у вас за замуты происходят..а то не вкурю ни фига...
Я не Иисус,но и не Иуда. Я что то среднее между добрым и злым духом. Я между небом и землёй,как тот,кто не найдёт покоя. Мне больно когда говорят что я хороший человек, И мне больно когда говорят что я подонок. (с)
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (G-KiLLA) блин...прохавал я свое счастье..:-(пацаны,извиняйте,свои просто проблемы были,объясните в кратце,что у вас за замуты происходят..а то не вкурю ни фига... окей... ты через оперу мобильную сидишь? ну вот короче ID West Side - это сайт, на котором проходит 1 официальный баттл текстовый, ну этот баттл востребаванный довольно)))) во 2 раунд все прошли все)) ну а это текста кто написал)))) как-то не понятно написано
|
|
| |
Trey | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:51 | Сообщение # 11 |
Man ShoMan
| Вот мудилы) Обидно все-таки... но х*й с ними. Maestro_2Ville теперь мы знаем кто слетит с нашего баттла)))
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (Trey) Maestro_2Ville теперь мы знаем кто слетит с нашего баттла))) угу... знаем)))
|
|
| |
SaVaN | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:11 | Сообщение # 13 |
Мафиози
| Cука могли хотя бы один плюс поставить бревна((( ид
|
|
| |
Trey | Дата: Суббота, 03.05.2008, 09:42 | Сообщение # 14 |
Man ShoMan
| Там есть несколько достойных высокоуровневых представителей, с которыми и спорить сложно, но большинство кого они пустили, это просто что-то с чем-то... И дохрена нормальных кого слили, это без намеков на себя. Насчет кого мы сольем я пошутил, просто не хочется им уподобляться...
|
|
| |
SaVaN | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:23 | Сообщение # 15 |
Мафиози
| да на и пох на них)))
|
|
| |
| |