Суббота, 23.11.2024, 19:53
DraftFlow
Главная Регистрация Вход
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты 5-го раунда
TreyДата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:29 | Сообщение # 1
Man ShoMan
Статус: Нету миня
Автор: ExtraBit
Содержание: 4
Рифма: 4
Впечатление: 4
Оригинальность: 1
Итог: 13
Комментарии: Написанно граммотно, это без споров, читал как ты написал, но опять же рифма. В нескольких случаях ее полное отсутствие, в других же все строго. Вижу что ты хорошо используешь так называемые "едкие" выражение, это мне нравиться и это я по достоинству оценил. Путевка в полуфинал горит!!!

Автор: G-Killa
Содержание: 5
Впечатление: 5
Оригинальность: 2
Итог: 16
Комментарии: Вот скажи мне какого ты ... в первом раунде такой текст сдал??? Опять же вижу что можешь когда хочешь!!! Минусы лишь за некоторую нелаконичность рифм в тексте... Приговор: Полуфинал. Окончательный и обжалыванию не подлежит.

Автор: MC G.R.A.F.
Оригинальность: 3
Итог: 15
Комментарии: Долгих пояснений не будет. Будет краткий обзор и приговор: минусы, за отсутствие лиричности в одной из строк, и еще на закуску парочка моментов и полуфинал!

Автор: SaVaN
Рифма: 3
Впечатление: 3
Оригинальность: 2
Итог: 12
Комментарии: Это уже вторая пуля в мою сторону... Ну никак не могу выше поставить, вообще. Много квадратов, на идейность не пробивает. У тебя были хорошие тексты, но это не этот текст (Проблема времени). Я знаю что ты хотел сказать, но ярко и точно выразить не получилось... увы. В утешение могу сказать, что нет таких людей, чтобы пришел, увидел и победил, по крайней мере в современном (на сегодняшний день) Хопе. Все учатся на своих ошибках, но главное вовремя ошибки переделать в достоинства и тогда...
И безусловно удачи в других начинаниях!

Автор: TOLL
Рифма: 3
Оригинальность: 1
Итог: 12
Комментарии: Ну не знаю, что и сказать... Что-то но не то. Взяв во внимание, что первые восемь строчек читать как фристайл, а другие как отрботанный хип-хоп, можно сказать идея не раскрыта, нет связующего звена между 8-16 строками, просто как куски. Работу было оценить очень сложно, но ... опять же но! исход найти можно. Чувствуется что ты отрицаешь диссы, как событие, но делать этого нельзя. Абсолютно солидарен, с тем что нельзя диссить тех кого и в жизни то ни разу не видел, но с людьми которыми общаешься давно это действует и производит большое впечатление(по-крайней мере рот затыкает только так). Хотел, чтобы ты прошел в полуфинал, честно, без доли лукавства и пустозвонства, но не смог( признайся, просто не захотел!!!) бороться. Жаль, очень жаль...
И безусловно удачи в других начинаниях! Надеюсь ты будешь участвовать в 1-ом официальном баттле на сайте клана "DraftFlow" и покажешь себя со всех действительных ракурсов.

Я делал свой рэп, забираясь все выше,
Не нужно мне сцены, достаточно крыши,
Еще микрофон и мафон для битов,
Я делал свой рэп, сделав классику слов...

TreyДата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:32 | Сообщение # 2
Man ShoMan
Статус: Нету миня
Мне действительно жаль исключать таких людей как TOLL и SaVaN, но игра остается игрой. Спасибо вам большое за участие в баттле, вы очень достойно держались и бились, занимая (нередко) высокие позиции.
Еще раз спасибо!

Я делал свой рэп, забираясь все выше,
Не нужно мне сцены, достаточно крыши,
Еще микрофон и мафон для битов,
Я делал свой рэп, сделав классику слов...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz