Рекрут клан
|
|
RIX_MC | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:42 | Сообщение # 1 |
Толкач
Статус: Нету миня
| Я представитель MC HATE CLANa , я предлагаю стать нашим рекрут кланом в крации опишу +\- +Вы узнаете больше людей что будет приходить к вам, что бы тренироваться , расти и дорости до основного клана MC HATE +Мы будем вас тренировать, делиться хитростями и т.д. + у вас будет свой отлечительный знак -Набор к вам в клан буду осуществлять я что бы следить за творчеством и потонциалом МС которых я буду набирать
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:54 | Сообщение # 16 |
Хуле смотришь на мой статус??
| В состоав МС HATE CLAN входят насколько мне известно RIX_MC Opollon Wise Magilla'z Spleef ПсиХа Sunny MATE если кого-то не назвал извените.. рикс добаваь сам тогда
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:01 | Сообщение # 17 |
Толкач
| будете рекрутами нашими у кадого будет такая, майка как символ приячастия к нам Добавлено (15.03.2008, 20:01) --------------------------------------------- RIX_MC Opollon Wise Magilla'z Spleef ПсиХа Sunny MATE FILISTER Miks
|
|
| |
Trey | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:01 | Сообщение # 18 |
Man ShoMan
| RIX_MC, вы получается экспериментируете на нас??? Спасибо, это мило. Насчет собрания, извини, но это касается только нашего клана, там будут обсуждаться некоторые вопросы касающиеся только нас.
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:02 | Сообщение # 19 |
| Quote (RIX_MC) FILISTER Miks про филистера забыл, стыднно((
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
SaVaN | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:05 | Сообщение # 20 |
Мафиози
| RIX_MC, я не гонюсь за славой просто к слову пришлось, мне просто илдея совсем не нравится
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:05 | Сообщение # 21 |
Толкач
| Quote (Trey) RIX_MC, вы получается экспериментируете на нас??? Спасибо, это мило. Насчет собрания, извини, но это касается только нашего клана, там будут обсуждаться некоторые вопросы касающиеся только нас. Только не утрируйте это как эксперимент и подопытных кроликов, если чесно это больше вам надо если вы несоглситесь я создам просто новый клан
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (RIX_MC) я создам просто новый клан что за клан?
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:13 | Сообщение # 23 |
Толкач
| Quote (MC_GRAF) что за клан? рекрут клан
|
|
| |
Trey | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:20 | Сообщение # 24 |
Man ShoMan
| На данный момент большинство представителей клана решили: нет. Так, что увы, надеюсь, вы сможете найти себе единомышленников.
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:50 | Сообщение # 25 |
Гангстер
| мдо..граф,а почему ты согласился то?не пойму..
Я не Иисус,но и не Иуда. Я что то среднее между добрым и злым духом. Я между небом и землёй,как тот,кто не найдёт покоя. Мне больно когда говорят что я хороший человек, И мне больно когда говорят что я подонок. (с)
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:58 | Сообщение # 26 |
| я люблю эксперементировать
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:02 | Сообщение # 27 |
Гангстер
| хм...ну не так же по-черному..фактически клан перестает существовать после этого.
Я не Иисус,но и не Иуда. Я что то среднее между добрым и злым духом. Я между небом и землёй,как тот,кто не найдёт покоя. Мне больно когда говорят что я хороший человек, И мне больно когда говорят что я подонок. (с)
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:46 | Сообщение # 28 |
| не... клан будет существовать...но тока набор уч будет вести Рикс... мы как бы будем Резервный состав
|
|
| |
Trey | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:54 | Сообщение # 29 |
Man ShoMan
| В том то идело резервный, не первый. И поэтому нас хрен знает когда займут дело, еще неизвестно приведет это к успеху или краху...
|
|
| |
SaVaN | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:47 | Сообщение # 30 |
Мафиози
| На самом деле какой нахрен резерв, там будет как будто мы так шестерки
|
|
| |