Битмейкинг
|
|
VR | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:34 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Нету миня
| Кто сам пишет себе минуса??? И кто из битмейкеров хорош??
Ciento de ciento!
|
|
| |
Trey | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:02 | Сообщение # 2 |
Man ShoMan
| Писать учусь, но пока так себе. Из битмейкеров мне нравятся Shorty, DJ UnReaL, Necro, так же хочу выделить Ванича, как читает он мне не нравиться, да и в целом его стаффчик не очень рентабельный, а минуса - хороший высокий уровень
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Trey | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:04 | Сообщение # 3 |
Man ShoMan
| Блин еще Слима забыл, у него тоже минуса крутые
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
VR | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:10 | Сообщение # 4 |
Бандит
| Да, у Слима впоряде! Еще Ферре баунс тема делает! Добавлено (25.07.2008, 20:10) --------------------------------------------- Хочу найти хорошего битмейкера на альбом!
Ciento de ciento!
|
|
| |
Trey | Дата: Суббота, 26.07.2008, 08:35 | Сообщение # 5 |
Man ShoMan
| Вот такая же фигня, только минуса вылетят в круглую сумму. Но есть вообще одна маза: Если найти студии на которой запишешь пару десятков треков и ты им понравишься, то они могут предложить услуги своего битмейкера или оплатить минуса стороннего битмейкера, но это все при условии контракта на выгодных им условиях. Считай доброй половиной барыша придется с ними делиться. А вообще выпуск альбома это больше реализация собственны амбиций, нежели возможность заработать реальные деньги, у нас на рэпе заработать больше чем просто на покушать и купить немного шмотья. Хочу заметить что 90% российских и снгшных рэпперов рэп не считают работой, а просто отводкой души и реализацией собственных стараний, у них есть другая работа для заработка.
|
|
| |
VR | Дата: Суббота, 26.07.2008, 09:41 | Сообщение # 6 |
Бандит
| Ну я нашел чувака, минуса у него просто конфетка, сделает на любой вкус и цвет, он сказал что за 6 тысяч рубей сделает 14 минусов, это неплохо, но бабок нет, так что ищу кто бесплатно сделает!
Ciento de ciento!
|
|
| |
Trey | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:37 | Сообщение # 7 |
Man ShoMan
| А если не секрет, где такого нашел?
|
|
| |
VR | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:44 | Сообщение # 8 |
Бандит
| Не, не секрет, парнишка с Нижнего Новгорода, ему 23 - вот сайтик
Ciento de ciento!
|
|
| |
Trey | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:38 | Сообщение # 9 |
Man ShoMan
| пасибки, заинтригован
|
|
| |
Nod | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:15 | Сообщение # 10 |
Толкач
| да парнишка гений, но некоторые минуса не оч вот таракан не всвое дело влез да )) <-----
-//Nodovets\\- -----------------
|
|
| |
ILNAR$ | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:08 | Сообщение # 11 |
Толкач
| а через какую программу минуса делать?
|
|
| |
velosip | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:07 | Сообщение # 12 |
Толкач
| Спасибо. Очень Очень помогли
|
|
| |