Обсуждение отборочного раунда
|
|
Trey | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:40 | Сообщение # 16 |
Man ShoMan
Статус: Нету миня
| да не переживай, это формальность, ничего штрафного не будет)
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Joi_D | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:43 | Сообщение # 17 |
Налетчик
| Trey, это кул)) Откоментите хоть кто нибудь) Не бомба конеш но будет полезно послушать мнения от трека)
Связался с лучшим - умри как все...
|
|
| |
SaVaN | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:57 | Сообщение # 18 |
Мафиози
| Joi_D, мне понравилось)))
|
|
| |
Joi_D | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:01 | Сообщение # 19 |
Налетчик
| SaVaN, спасиб)) значит может еще в отборе и не вылечу)) время свободное появилось быстренько записал да сдал,чего тянуть)
|
|
| |
SaVaN | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:02 | Сообщение # 20 |
Мафиози
| Quote (Joi_D) значит может еще в отборе и не вылечу)) время свободное появилось быстренько записал да сдал,чего тянуть) Ну пока лучший из всех здавших)))
|
|
| |
Joi_D | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:06 | Сообщение # 21 |
Налетчик
| Quote (SaVaN) Ну пока лучший из всех здавших))) только после меня еще 50 трекоф будет)))
|
|
| |
SaVaN | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:09 | Сообщение # 22 |
Мафиози
| Quote (Joi_D) только после меня еще 50 трекоф будет))) надеюст будет столько))
|
|
| |
Joi_D | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:13 | Сообщение # 23 |
Налетчик
| SaVaN, если не переставать пиарить до конца 1 раунда то можно и больше набрать!! зажжом!!
|
|
| |
SaVaN | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:20 | Сообщение # 24 |
Мафиози
| Quote (Joi_D) если не переставать пиарить до конца 1 раунда то можно и больше набрать!! зажжом!! да, будем зажигать)))
|
|
| |
Trey | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:56 | Сообщение # 25 |
Man ShoMan
| Мне тоже трек очень понравился, я вообще люблю быструю читку, но смена с обычной на быструю производит хорошее впечатление) Главное держись на таком уровне
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:28 | Сообщение # 26 |
Мафиози
| ПАРНИИИ! Есть непыльная работка - достать биографии и интервью всех возможных русских рэпперов и рэпперш и скинуть мне! Пусть будет 70 рублей Кто за? Если поискать хорошеньно - минут 20))) Мне надооо.
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
Trey | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:32 | Сообщение # 27 |
Man ShoMan
| ладно, а к какому числу?
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:13 | Сообщение # 28 |
Хуле смотришь на мой статус??
| rapclub.ru вроде этот сайт
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:41 | Сообщение # 29 |
Мафиози
| О вас тут двое... Я б и сам мог, но я сленгом занимаюсь)))) Там один чувак заказал у мея о рэпе инфы кучу... Давайте так: 150 интервью 300 биографий - 70 рублей 50 интервью 100 биографий - 40 рублей 20 интервью 50 биографий - 20 рублей. У меня бабла нет лишнего, так что вот... Гришин меня кстати кинул вместе с другими финалистами) А вещь эта для новичков делается, так что сделайте для меня по дружбе и плюс небольшие деньги... Договоритесь тут что как, я это в общем представил... в воск. утром зайду) Нужно создать папку и в ней блакнотами! кидать файлы - "Лигалайз(интервью) " - названием. А внуторь оно само! То есть копировать с сайтов и сохранять тхт!
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
Trey | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:48 | Сообщение # 30 |
Man ShoMan
| лан, чем смогу помогу)
|
|
| |