5 раунд - Обсуждение
|
|
|
S_TaG_MC | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:37 | Сообщение # 17 |
Бандит
Статус: Нету миня
| ExstraBit, слушай,а серга,аэрослон и виэр не твои ли виртуалы случайно?))))))))))))))))))))))))))Шутка конецно же...но всё же
|
|
| |
Trey | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:58 | Сообщение # 18 |
Man ShoMan
| Quote (ExstraBit) Почему никто даже не прочел мою просьбу?? Я читал, просто ты слишком многих пропустил в этот раунд, поэтому так и получилось Quote (ExstraBit) Извините, в полуфинале мну не будет, у меня дела С вылетом Серги, аерослона, виэра, батл потерял для меня интерес... Ну мне тоже реально жалко, сильные МС, но значит так должно было быть... Quote (ExstraBit) Знаете что мазира возможно не будет? Моно было ему замену. И хотя бы было выслушать мну Давайте... По крайней мере 4 будут, и это уже что-то, насчет замен, мы и так уже изрядно изкопали все правила
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
SERGA | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:22 | Сообщение # 19 |
Налетчик
| мда,парни,с организацией у вас пиздец проблем....вы б уже определились наконец-то....то пропускают кого хотят (к тому же не самых сильных участников), то всю систему баттла нарушают, на сроки здачи уже дважды забили.....
а хули,епть?
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:40 | Сообщение # 20 |
Мафиози
| Я предложил - 4 человека с максимумом баллов. И не пох ли что у кого то аппонент не сдал или что сдал хрень? Это будут самые лучшие.
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
SERGA | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:28 | Сообщение # 21 |
Налетчик
| Quote (ExstraBit) Я предложил - 4 человека с максимумом баллов. И не пох ли что у кого то аппонент не сдал или что сдал хрень? Это будут самые лучшие. ну вот я думаю так было бы лучше,учитывая все страсти этого баттла))))
а хули,епть?
|
|
| |
Trey | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:48 | Сообщение # 22 |
Man ShoMan
| Все на ошибках участься, в последующих вопросах я учту этот опыт, так что не следует сильно возмущаться.
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Maslo | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:34 | Сообщение # 23 |
Налетчик
| всем удачи...
http://vkontakte.ru/id5578000?85181
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:24 | Сообщение # 24 |
Мафиози
| кто судить у меня хочет? Ту вайл, где ты судей берешь?
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
Trey | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:19 | Сообщение # 25 |
Man ShoMan
| Quote (ExstraBit) кто судить у меня хочет? Ту вайл, где ты судей берешь? Его нет, отвечу за него: С судьями он на хх.ру договаривается, попробуй позови ST mail: st-vkontakte@mail.ru . Я бы помог судить, но сейчас выход микстейпа и смогу только наверное с раунда 2 или 3 - го
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:46 | Сообщение # 26 |
Мафиози
| Спасибо, буду иметь ввиду. СТ позову, но на отбор как то неудобно, раунд так на 5.
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:27 | Сообщение # 27 |
Хуле смотришь на мой статус??
| здарова, этот раунд наверное отсужу... темы прикольные пары так и не понял.... всем удачи
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
kLoP | Дата: Среда, 13.08.2008, 08:45 | Сообщение # 28 |
Толкач
| йоу рэперам:) судьи, напишите в этой теме, кто прошёл в 5ый раунд? ато у вас у каждого судьи по своему:( во:)
Епануться на отличненько!
|
|
| |
Trey | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:07 | Сообщение # 29 |
Man ShoMan
| 1) GaMeR 2) Stick'$ 3) Mazyr 4) Manhattan 5) S Tag MC В финале встретяться только двое.
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:20 | Сообщение # 30 |
Хуле смотришь на мой статус??
| Этот Раунд будет Судить ГудВин и финал тоже.... круто...
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |