С ДНЮХОЙ БРАТАН!!!
|
|
S_TaG_MC | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Нету миня
| Сегодня у Maestro 2Ville День Рождения!!!Ему исполнилось 16 лет!!!Бро,счастья тебе,здоровья,аххуенных рифм,столь же оххуенных созвучий,удачных треков,и ваще всего самого наилучшего!!!Поздравляю!!! З.Ы.:Подарок в личке найдешь
|
|
| |
TwinkTwitch | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:36 | Сообщение # 2 |
Быдло Люберецкое
| о! с днюхой бро) мешОк денег, фуру пива и вагон телок;) счастья, любви и чтоб косичке пиздаче вышли))) кстати когда заплетать надумываешь?)
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:32 | Сообщение # 3 |
Man ShoMan
| Присоединяюсь к поздравлениям своих соклановцев и хочу добавить: ЗАПИСАТЬ КАК МИНИМУМ 3 УДАЧНЫХ АЛЬБОМА!!!
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:50 | Сообщение # 4 |
Хуле смотришь на мой статус??
| спасибо вам всем большое, очень рад=) Quote (Wizz) и чтоб косичке пиздаче вышли))) кстати когда заплетать надумываешь?) уже их обстриг=) Quote (S_TaG_MC) З.Ы.:Подарок в личке найдешь нашел.... огромное спасибо
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
SF | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:54 | Сообщение # 5 |
Гангстер
| С днюхой!!!Не мог вчера зайти на сайт))))
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (SF) С днюхой!!!Не мог вчера зайти на сайт)))) она сегодня=) спасибо.....
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
SF | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:03 | Сообщение # 7 |
Гангстер
| аааа...панятненько!!!!Как отметил?)))
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (SF) аааа...панятненько!!!!Как отметил?))) нормально=)
|
|
| |