Trey | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:13 | Сообщение # 1 |
Man ShoMan
Статус: Нету миня
| Наконец, в этом раунде большинство судей все-таки сумели собраться и дать оценку, но к сожалению опять прозошла некоторая заминка, один из судей проставил все оценки кроме оценки участника сдавшего трек последним, т.ч. пока не известно кто из это пары прошел а кто вылетел, т.к. шансы у обоих участников равные, а чтобы выйти участнику, не имеющему как раз необходимые баллы, нужно чтобы последний судья поставил итоговую оценку как минимум 10. Как обычно, непрошедшие участники отмечаються красным цветом. От себя, хотел бы еще сказать, что мне жаль, что все непрошедшие участники не набрали нужного кол-ва баллов, но тем не менее проделали огромную работу и набрались опять же опыта. Помимо всего этого в Москве будет проведен сбор участников баттла и судей (познакомимся, пообщаемся) приблизительно 29-30 августа, уже после завершения баттла. И конечно же успехов участникам вышедшим в полуфинал, а главное удачи, ведь она вам очень сильно понадобиться Помимо всего этого прошу обратить внимание на комментарии к некоторым трекам!
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Trey | Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:53 | Сообщение # 2 |
Man ShoMan
Статус: Нету миня
| Прошу обратить внимание на свежее обновление в таблице.
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |