Скинхеды
|
|
|
|
Maestro_2Ville | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:39 | Сообщение # 16 |
Хуле смотришь на мой статус??
Статус: Нету миня
| Quote (Trey) "Ну нах*й всю вашу мутню,Я русский, и знаю х*йню,Х*йня это ваша культура,Идейности нет и структуры.Послушайте русский хип-хоп,В нем музыка есть и тексток,А ваши мотивы прогинили,Про русскую расы и были,Хоть пальцем ты мне покажи,Кто русский средь вас, кто таджик??" вот это понравислоь а так пиздец... еще раз доказывает что скины ссут нападать по одному 100 человек на одного
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
TwinkTwitch | Дата: Среда, 26.03.2008, 07:37 | Сообщение # 17 |
Быдло Люберецкое
| о да... давайте отпиздим всех скинов, давайте сожжом их нахуй на их же костре пригатовленом для чурак:) Добавлено (26.03.2008, 07:37) --------------------------------------------- что самое смешное... у меня есть знакомые "skin's" которые слушают "rap" :-D
|
|
| |
Trey | Дата: Среда, 26.03.2008, 08:25 | Сообщение # 18 |
Man ShoMan
| Хочешь я угадаю кого?? Либо Центр, либо Многоточие, либо Смоки Мо?? У нас все фанаты в лицее только и слушают либо cwt(фанатская ска группа), либо гуфа.
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Trey | Дата: Среда, 26.03.2008, 08:27 | Сообщение # 19 |
Man ShoMan
| Если честно, мне на черных как-то пох, если они нефоров трогать не будут то все будет ок, ну и конечно негров, ведь они ничего плохого им не делали, а за 16 лет проживания в Москве я только 2 раза видел негра рэппера в Москве.
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:58 | Сообщение # 20 |
Хуле смотришь на мой статус??
| я тока двоих у ся видел вроде)
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
Trey | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:21 | Сообщение # 21 |
Man ShoMan
| Я их каждый день вижу и меня уже от них тошнит. В субботу я из школы домой возращался, иду по переходу(выпивший слегка, все-таки последние весенние каникулы в школьной жизни, и вообще какого хрена я перед вами оправдываюсь????!!!!) подходят три бритых, лет 16-17 и один мне говорит: "Гангтеры рулят!" и как ни в чем не бывало пошли дальше. Честно я сам не понял что за хрень, но они уебки...
|
|
| |