Вторник, 22.07.2025, 05:55
DraftFlow
Главная Регистрация Вход
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Скинхеды
Как вы относитесь к скинхедам?
1. Положительно [ 0 ] [0.00%]
2. Норм [ 1 ] [16.67%]
3. Отрицательно [ 0 ] [0.00%]
4. А это кто? [ 1 ] [16.67%]
5. Ненавижу!!! [ 2 ] [33.33%]
6. Так они пидарасы, что их любить или не любить?! [ 2 ] [33.33%]
Всего ответов: 6
TreyДата: Суббота, 23.02.2008, 18:29 | Сообщение # 1
Man ShoMan
Статус: Нету миня
Комментируем

Я делал свой рэп, забираясь все выше,
Не нужно мне сцены, достаточно крыши,
Еще микрофон и мафон для битов,
Я делал свой рэп, сделав классику слов...

Maestro_2VilleДата: Суббота, 23.02.2008, 22:55 | Сообщение # 2
Хуле смотришь на мой статус??
Мы их всех любим дарим подарки!! это самая плохая шутка

на самом деле последний вариант

Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным.
Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою
©Mr.Hyde

Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.

TwinkTwitchДата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:01 | Сообщение # 3
Быдло Люберецкое
отношусь нормально, есть много знакомых скин хэдов...

Afr1kaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:02 | Сообщение # 4
Сутенер
надо было сделать вариант безразлично....

Maestro_2VilleДата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:08 | Сообщение # 5
щас сделаем

Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным.
©Mr.Hyde

Maestro_2VilleДата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:09 | Сообщение # 6
хз не знаю как опросы менять, в админку впадлу лезсть

©Mr.Hyde

TreyДата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:58 | Сообщение # 7
Man ShoMan
В принципе я согласен, что винить их всех, примерно тоже самое, что и они винят всех нас. Есть нормальные, есть обсоски, хотя так и везде... Но когда по десять человек на 3-4 это жестковато, еще и девушек накрывают...

Afr1kaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:52 | Сообщение # 8
Сутенер
я на них куй клал=)нормальные скины нас не трогают!Максимум могут задавать пару вопросов...ну если ты обсос и очканеш то лучше беги!Вот меня не разу не трогали....вот фанаты это враги=)

TreyДата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:12 | Сообщение # 9
Man ShoMan
Меня тоже ни разу не трогали, но взглядами провожали, прямо зверскими! Фанаты вообще без башки им лишь бы помахаться и абсолютно похрену с кем

SaVaNДата: Понедельник, 25.02.2008, 13:12 | Сообщение # 10
Мафиози
Скинхеды это тупые продолжители фашистов, возомнили о себе будто они санитары леса, я люблю футбол даже в команде играл, но когда приходят на матч скины со своими немецкими лозунгами просто бесит. Я попадал в ситуация 2 года назад когдак нам с другом к 13 летним парням подошли 5 лысых лбов, отшвырнули меня как куклу и начили избивать моего друга!!! Да мож он не русский, но он всвоей жизни и мухи не обидил просто человек с большой буквы!! А так обули нас избили и пошли довольные. Они позорят не тока строну но и слово человек!!!!

TwinkTwitchДата: Понедельник, 25.02.2008, 14:05 | Сообщение # 11
Быдло Люберецкое
Quote (SaVaN)
Скинхеды это тупые продолжители фашистов

не правельно:) всегда раздражало когда люди думают что если скин значит ФА...
а продолжители фашистов это корявое быдло, которые с какого-то хуя приписали себя к культуре скинхэдов
при том это воосновном 12-18 летние мудачки которым взрослый дядя сказал что типо это правельно...
серого вещ-ва внутри черепной коробки такие личности по всей видимости не имеют

ЗЫ вчера блять ознакомился с этим быдлом... весь подъезд свастикой изрисовали уебаны:(

SaVaNДата: Понедельник, 25.02.2008, 14:11 | Сообщение # 12
Мафиози
ну вот имено такие ходят по нашему городу))

G-KiLLAДата: Понедельник, 25.02.2008, 19:11 | Сообщение # 13
Гангстер
Отношусь, отрицательно в общем, хотя и есть пара чуваков знакомых. Лично с ними никогда не тёрли, но пара знакомых на всю страну моё мнение не изменят.

Я не Иисус,но и не Иуда.
Я что то среднее между добрым и злым духом.
Я между небом и землёй,как тот,кто не найдёт покоя.
Мне больно когда говорят что я хороший человек,
И мне больно когда говорят что я подонок. (с)

TreyДата: Вторник, 18.03.2008, 19:01 | Сообщение # 14
Man ShoMan
Ладно, я думаю настало время вам рассказать одну реально страшную историю, слабонервным НЕ ЧИТАТЬ! В истории речь будет идти от первого лица, так что сразу говорю, это не я и со мной этого не происходило.

Это было определено солнечный день. Я проснулся за полдень, когда уже день пошел на убыль. Как всегда поднявшись с кровати, я вскинул руку и закричал: "Зиг хай!!!". Сосед снизу в ответ мне крикнул, - "БРИТЫЙ У*БОК!" На что я ему без тени сожаления ответил: "Вайт прайд...", но не успел договорить, как зазвонил телефон. "Алло!", - я поднял трубку. "Зига!"- послышалось в ответ. "Зага!" - продолжал я. "Зуга!" - неунимался мой собеседник. "Заткнись, с*ка!", - послышался голос соседа. Я был в бешенстве, но бешенство не было во мне! "Заткнись", - закричал я и потом тихо добавил: "Урод". "Здравствуй, Мотыга", - поздоровался я со своим другом. "Здравствуй, Арийский Член!", - ответил я ему. (Меня так прозвали, потому что на одном из наших собраний(вечеринка - не арийское слово, оно прославляет черных людей) я засадил сразу трем, правда парням, но они были очень милые... для арийца). Мы с Мотыгой долго разговоривали по телефону и в итоге договорились о встрече в 14: 18 в центре зала на метро "СЛАВЯНСКИЙ бульвар"
Спустя час мы собрались. Нас было около 190 человек. Но тут ... (какая неожиданность) мы увидели рэппера. С криками "Зига-зага", мы бросились на него. Это была тяжелая битва, но во славу арийской расы мы победили. Он был избит и с возгласом : "Пи*да вам пи*оры" поднялся на ноги. Мы были удивленны его храбрости, насколько сильным может быть человеческий дух. Мы послали Хромого с миссией мира к рэпперу. "Здравсвуй брат, мы видели твое самообладание и твой бойцовский дух!", - сказал Хромой. "Не хочешь ли присоединиться к нам?? И вместо этих воплей негров, называемых музыкой, ты будешь слушать арийскую музыку Каловрат, что скажешь брат!", - продолжал Хромой. "Каломврот?", - спросил рэппер. "Нет брат, каловрат!!!", - по лицу Хромого пробежала искра злобы и ненависти ко всему инородному, но подавив гнев он протянул наушник. Рэппер принебрижительно взял наушник и поднес к уху. В наушнике звучало примерно следующее:
"Во славу арийсой расы,
мы выйдем на "русскую трассу".
У нас не будет женщин,
Есть бритые парни и песни..." и т.д.
Рэппер отпрянул и перекрестился, он почувствовал как волосы начинают выпадать и он воскликнул:
"Ну нах*й всю вашу мутню,
Я русский, и знаю х*йню,
Х*йня это ваша культура,
Идейности нет и структуры.
Послушайте русский хип-хоп,
В нем музыка есть и тексток,
А ваши мотивы прогинили,
Про русскую расы и были,
Хоть пальцем ты мне покажи,
Кто русский средь вас, кто таджик??"
Бывают чудеса же, и выпавшие волосы у рэппера снова отросли. Хромой посмотрел на него и бросился к толпе. Толпа взревела и бросилась снова на рэппера, но в этот раз нам пришлось отступить. На помощь рэпперу пришли еще двое. С криками : "Зига!" Мы бросились в рассыпную, но наткнулись на четверых армян. Вы даже не представляете какой я испытал страх!!! Обычно на четверых мы собирали четыре сотни лбов, а сейчас нас было всего 190!!! Вы не представляете...
Ночь (где 17:00)
Мы разошлись по домам и я рано лег спать (17:30, обычно я засыпаю в 18:00). Но я долго не мог уснуть (аж до 19:00). В голову лезли разные бредовые мысли(кстати мне однажды приснилось как я стал растаманом, но я этого не выдержал, на самом деле мы очень ранимые...). Я размышлял над ситуацией в метро. "А может мы не правы? А может моя жопа совсем не арийская???", - я задавал себе вопросы. Наконец я для себя решил. Я снял гады и бомбер, кое-как стянул подтяжки(одна больно зацепилась за яйцо). Я подошел к зеркалу. Что я увидел... Волосы на моей голове снова появились, скривившаяся морда превратилась в нормальное, здоровое лицо, я почуствовал что умнею на глазах, теперь я мог решить уравнения в два действия.
Теперь все хорошо. Я стал эмо и это мне нравиться, но это уже другая история...

SaVaNДата: Вторник, 18.03.2008, 19:13 | Сообщение # 15
Мафиози
Ну и история

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz