АЛЬБОМЫ
|
|
|
|
Trey | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:39 | Сообщение # 1 |
Man ShoMan
Статус: Нету миня
| Уважаемые форумчане, я знаю как часто бывает сложно скачать или просто напросто найти альбом в инете, поэтому со своей стороны я предлагая следующую инициативу: я буду заливать на наш файлообменник альбомы (и новые, и старые), а вы просто будете скачивать из соответсвующего раздела "Кач" или что-то типо того, который я создам как только 15 человек проголосует за "да".
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:06 | Сообщение # 2 |
Хуле смотришь на мой статус??
| да да
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
Side | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:39 | Сообщение # 3 |
Налетчик
| Опятьже пиратство
Я "Вконтакте.ру" 31-ый меридиан"
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:37 | Сообщение # 4 |
| везде пиратство....
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:39 | Сообщение # 5 |
Man ShoMan
| Quote (Side) Опятьже пиратство ... Не все, некоторые альбомы, например Тупака, я выкладываю со своих мр3
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
VR | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:25 | Сообщение # 6 |
Бандит
| Trey, выложи таких чуваков как Стриж, Гуф...Птаха скоро альбом путит...Капа и Картель тема!
Ciento de ciento!
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:13 | Сообщение # 7 |
Man ShoMan
| Quote (VR) Trey, выложи таких чуваков как Стриж, Гуф...Птаха скоро альбом путит...Капа и Картель тема! Скоро уезжаю, но что успею выложу, так после приезда плотненько займусь этой муткой
|
|
| |
VR | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:20 | Сообщение # 8 |
Бандит
| Зарубежку выложи еще - El Matador - это вещь!
Ciento de ciento!
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (VR) Капа и Картель тема! моему бывшему однокласнику нравятся
|
|
| |