О клане
|
|
Trey | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:16 | Сообщение # 1 |
Man ShoMan
Статус: Нету миня
| Разговариваем о клане Наш клан образовался в июне 2007 года. Только первое название клана было END317, в этом клане был я и мой друг(который в данный момент не имеет доступ к интернету, у него там задолжностные проблемы). В октябре мы открыли официальный сайт клана END317 и провели баттл, не успешный, но все же принесший некоторый опыт. Народу в клане немного набролось и стало нас теперь 4 человека. Один из Красноярска, другой из Воронежа, и я с другом из Москвы. По прошествию нескольких недель парень из Воронежа покидает клан и мы остаемся троем. В конце декабря я переименовываю клан с обоюдного согласия еще одного соклановца, моего друга и с тех пор клан называется DraftFlow, что в переводе означает черновой поток (то бишь нелегальный доход). И вот в согласии опять же сдругом я провожу презентационный баттл который будут судить я, мой друг и еще мой один друг, с которым я познакомился во время проведения первого баттла на старом сайте(С тем же соклановцем, что из Красноярска я свзяться не могу, хз почему, у него тож походу инетом что-то у него модем?). Надеюсь в скором будущем мой друг сможет присоединиться к нам к концу января. Сама идея клана состоит в том чтобы проводить баттлы клан на клан, проводить некоторые мероприятия и многое другое. Ну а главное естественно общение и получение новых знаний, ведь я на 100% уверен, что каждый из нас может научиться у другого многому интересному и полезному!!! Так что добро пожаловать в ряды нашего пока малочисленного клана, но в будущем может быть очень перспективного и нам абсолютно без разницы сколько вам лет, из какого вы города, страны или мира! Всем Добро пожаловать!!! Прошу прощение за орфографию и пунктуацию!
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Trey | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:41 | Сообщение # 2 |
Man ShoMan
| http://dump.ru/files/n/n12540394/ - вот наш тэг
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Al_Capone | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:08 | Сообщение # 3 |
Толкач
| [color=red]Trey, я хотел бы помочь тебе с твоей идеей и предлогаю открыть несколько кланов на этом же форуме для конкуренции и поднятия адреналина в крови и интузиазма. Ведь людям которые собираются тут это нравится. И я готов открыть свой клан Scarface. Если эта идея понравится тебе, то можешь открыть для моего клана отдельное местечко и впреть я буду помогать твоему проекту в развитии. Если захочешь поговорить на эту тему обращайся в личку.
Мы живём так, как-будто никогда не умрём, а умераем так, как-будто никогда нежили...
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:55 | Сообщение # 4 |
Man ShoMan
| Ок, в воскресеье поговорим.
|
|
| |
Al_Capone | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:10 | Сообщение # 5 |
Толкач
| ОК, тоько обязательно! Добавлено (31.01.2008, 21:24) --------------------------------------------- Отпишись по этому поводу. Добавлено (05.02.2008, 21:10) --------------------------------------------- Повидимому на этом всё и закончилось.
Мы живём так, как-будто никогда не умрём, а умераем так, как-будто никогда нежили...
|
|
| |
Afr1ka | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:19 | Сообщение # 6 |
Сутенер
| Алькапоне чо ты ноешь?
|
|
| |
Side | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:46 | Сообщение # 7 |
Налетчик
| Два вопроса... 1. Какой прок от клана кроме как передача опыта... может треки записывать вместе... найти одного битмейкера толкового и хороших мс... ведь у многих беда с минусами... идея в данном виде не выгорит... просто куча людей( говорю на личном опыте) 2. Почитать послушать есть что ваше или клана в целом... ПС: Тег убери и не показывай... слишком уж хреново
Я "Вконтакте.ру" 31-ый меридиан"
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:08 | Сообщение # 8 |
Хуле смотришь на мой статус??
| Quote (Side) ПС: Тег убери и не показывай... слишком уж хреново ага, знаем
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
GaMeR | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:11 | Сообщение # 9 |
Сутенер
| ЩА ЧЕНИТЬ ЗАМУТИМ!!! Добавлено (02.09.2008, 14:11) ---------------------------------------------
|
|
| |