Заявки
|
|
Trey | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:02 | Сообщение # 1 |
Man ShoMan
Статус: Нету миня
| Здесь оставляем заявки на вступление в клан. Укажите ник, город и возраст. Для того что бы вступить в клан нужно прислать только демо или если вы битмейкер прислать минус. Все члены клана рассмотрят и вынесут вердикт, решение принимается голосом большинства. Внимание!!!! Текстовики Не Принимаются
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:00 | Сообщение # 2 |
Хуле смотришь на мой статус??
| MC G.R.A.F., город Курск, 15 лет Добавлено (18.01.2008, 15:00) --------------------------------------------- З.Ы. моя ася 439833014, стукните обсудим
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
TwinkTwitch | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
Быдло Люберецкое
| а мне можно к вам?) cafeR / 19 / Msk ася 314 866 844
|
|
| |
SaVaN | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:47 | Сообщение # 4 |
Мафиози
| Я тоже не прочь к вам бы вступить если разрешите SaVaN 15 Лет Московская обл., г.Железнодорожный
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:59 | Сообщение # 5 |
Гангстер
| Я б тоже не отказался. Хочу клан на клан в батлах. Плюс всегда будет у кого че спросить, а также в написании тренировки, короче позитив. Рассмотрите кандидатуру??=) KiLLA, 19, Ростов-на-Дону
Я не Иисус,но и не Иуда. Я что то среднее между добрым и злым духом. Я между небом и землёй,как тот,кто не найдёт покоя. Мне больно когда говорят что я хороший человек, И мне больно когда говорят что я подонок. (с)
|
|
| |
Trey | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:32 | Сообщение # 6 |
Man ShoMan
| Я за твою кандидатуру, потому что текст 3-го раунда мне понравился. Голосуем! +
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:04 | Сообщение # 7 |
| ну я тоже не против +
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
TwinkTwitch | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:54 | Сообщение # 8 |
Быдло Люберецкое
| моя за:)
|
|
| |
Trey | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:14 | Сообщение # 9 |
Man ShoMan
| G-KiLLA поздравляю тебя, единогласно ты принят в клан. Сав мне по асе писал, что ничего против не имеет и за тебя. Теперь ты наш соклановец, а прежде всего брат! Я тебя в другую группу перевел.
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:32 | Сообщение # 10 |
Гангстер
| Респект, братья! Спасиб за поддержку! Я постараюсь не подвести. Трей, тебе респект за баттл! DratFloy - fuckazz all!))))
Я не Иисус,но и не Иуда. Я что то среднее между добрым и злым духом. Я между небом и землёй,как тот,кто не найдёт покоя. Мне больно когда говорят что я хороший человек, И мне больно когда говорят что я подонок. (с)
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:23 | Сообщение # 11 |
| ПОздралвяю Бро
|
|
| |
Jay-X | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:20 | Сообщение # 12 |
Толкач
| Jay-X-14 лет-Днепропетровск..возьмете в клан?стучите 398423275
Я Дрочу на постер Тимати!!!
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:25 | Сообщение # 13 |
Гангстер
| MC_GRAF, респа бро пасиб!
|
|
| |
SaVaN | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:15 | Сообщение # 14 |
Мафиози
| G-KiLLA, с принятием в семью))))
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:32 | Сообщение # 15 |
Гангстер
| Сав,респект,спасиб!
|
|
| |