|
|
KiLLA
| |
G-KiLLA | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
Гангстер
Статус: Нету миня
| 09.03.2008 Ньюби ****** А я ни первый, и не стремлюсь к этому, Я просто делаю, мыслю, и пишу куплеты. Вкладывая больше смысла, дело во времени, Уверен, спустя недели, будет строго и в моей теме. Порчу кучу бумаги в поисках своего стайла. Сначала искра в голове, за тем фраза, другая. Критику держу спокойно, ровно, не повышая голос. Есть фраза хорошая: "Москва не сразу строилась." В принципе это все, это мой взгляд, Я написал все как есть, не скрывая карт. И не так важно пройду ли я этот раунд. Респект чувакам, кто меня понимает. З. Ы. Вот как то так...знаю, что пока не шоколад.))) Добавлено (09.03.2008, 18:43) --------------------------------------------- З. З. Ы. Пока занят с сессией, со следующей недели буду по-тихоньку выкладывать, на обозрение. Просьба, если дерьмо, говорить д е р ь м о.)) С указанием на ошибки желательно.
Я не Иисус,но и не Иуда. Я что то среднее между добрым и злым духом. Я между небом и землёй,как тот,кто не найдёт покоя. Мне больно когда говорят что я хороший человек, И мне больно когда говорят что я подонок. (с)
|
|
| |
Trey | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:12 | Сообщение # 2 |
Man ShoMan
| Нормально, но не более, кое-где нет рифмы и очень продленны строчки, это не прокатит, если делать, то строго... И опять же больше лиричности!
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:52 | Сообщение # 3 |
Хуле смотришь на мой статус??
| Quote (G-KiLLA) И не так важно пройду ли я этот раунд. Респект чувакам, кто меня понимает. про баттл зря написал а так доволбьно не плохо квадратов нету старайся
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:44 | Сообщение # 4 |
Гангстер
| 14.03.2008 ...Под прицелом... Пробую, пишу не в свойственной манере, плюс немного пафосно выглядит, что б ничего не подумали)) В этот вечер опять все как обычно: Дозы алкоголя в крови, вошли в привычку. Юбки и шорты на циппах стремятся к минимуму. Для привлечения внимания я верен стилю. Вошел..и как в лесу, не вижу дальше носа. Клубы сладкого дыма, застыли пары в позах. В поисках чего-то нового, я делаю заказ, Ожидаю сдачу, цып палю чуть пьяным глазом. Клацц!. .под прицелом чикса с фигурой модели, Не теряя времени, иду, к гламурной леди. Уже позабыв о заказе, причем уплаченным сразу, Обхожу по кругу, давая волю шансу. И вот, смотря на задницу этой шикарной суки, Сквозь музыку, крики, басы, другие звуки, Всплывает картина, достойная пера Пелевина: Как грязно, в развратных позах она имела меня. Срывает пробки. Как я хочу её добиться, Проблема. Таких же как я уже толпится Самцов за тридцать наверно, сдают мои нервы. Все рожи достойны работ стилиста Зверева. Иду до дивы, во избежание непредвиденного Четкий план действий в голове моей уже выработан. Она увидела, вкурила мои гнусные намерения. Лёгкий кивок, блеск в глазах.. Согласна!! Проверено!! З. Ы. Кому не лень, оцените..
Я не Иисус,но и не Иуда. Я что то среднее между добрым и злым духом. Я между небом и землёй,как тот,кто не найдёт покоя. Мне больно когда говорят что я хороший человек, И мне больно когда говорят что я подонок. (с)
|
|
| |
SaVaN | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:27 | Сообщение # 5 |
Мафиози
| И вот, смотря на задницу этой шикарной суки грубовато
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:33 | Сообщение # 6 |
Гангстер
| Сав, рэп сам по себе груб бывает))) особенно нигерский)) я немного о другом.. Я о общей стилистике, впечатлении.. З. Ы. Сав, чикса с английского означает сучка)))
|
|
| |
SaVaN | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:36 | Сообщение # 7 |
Мафиози
| ну скока людей стока и мнений, это мое мнение
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:45 | Сообщение # 8 |
Гангстер
| Сав, это мне отношение, как я гуляю, как я отдыхаю, хотя и не так везет всегда конечно;)) вонючки есть вонючки и я даже не обсуждаю эту тему)) спс за коментарий)))респект!
|
|
| |
SaVaN | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:48 | Сообщение # 9 |
Мафиози
| Всегда к твоим услугам)))
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:52 | Сообщение # 10 |
Гангстер
| ))) DraftFloy-fuckazz all!
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (G-KiLLA) fuckazz all! чо это значит?
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:25 | Сообщение # 12 |
Гангстер
| граф,дословно "ебет всех"
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:28 | Сообщение # 13 |
| ясно
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:23 | Сообщение # 14 |
Гангстер
| 19.0302008 Дисс на <<DOGG'a>> З. Ы. Говорю сразу, касается только нас двоих, поэтому за Катю не осуждать, он знает за что и про что я.(Позже изменю) Объясняю ситуацию, чтобы было ясно. Вкратце, Догги выпердыш, с замашками крутого паца. На деле - мерзость редкостная, к тому же ссученый, Как злая Овчарка, на своих же лаять обучена. При приближении сколько-нибудь сучки стоящей, Догги теряет голову, просто кидая любого, Хотя за минуту буквально, мог назвать тебя братом, Просил погладить, послушно отдавая лапу. Говорю не впустую, ведь был недавно казус: Догг подъебал..ответить сложно оказалось. Он считает себя лучшим, со своим стилем скрюченым И этого лучшего, в подбаттле, я же вздрючил. Кстати, я помню нежный рот твоей подруги Кати! Под громкие крики, её я ёб, и у себя на хате! ПолуDogg, ник у тебя, сам за себя говорящий: КАК БЫЛ ТЫ ПСОМ - ТАК И ПОДОХНЕШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ.
|
|
| |
SaVaN | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:06 | Сообщение # 15 |
Мафиози
| Зачем собак обижаешь, псы лучшие друзья человека)))
|
|
| |
| |