Trey | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:37 | Сообщение # 1 |
Man ShoMan
Статус: Нету миня
| Презентационный баттл клана DraftFlow представляет собой трековый баттл направленный на раскручивание сайта клана DraftFlow, в котором(в клане) в настоящее время находятся 3 человека( Один из которых в настоящий момент не имеет доступ к интернету). Баттл будет проходить в несколько раундов( в зависимости от количества зарегистрировавшихся участников ). Каждый участник будет иметь попытку показать свое кредо и представить его перед судьями баттла. После каждого из раундов будет отсеиваться половина участников, в итоге в финале сойдуться двое самых лучших чтеца. Один из которых займет единственное призовое место. Почему единственное? Ответ прост, в Соединенных Штатах второе место это значит ничего. Но мы в России, и все же участник занявший второе место будет знать свои недостатки, а не утешиться поощерительным призом и поэтому его действия будут направленны на улучшение своих возможностей и качеств. Клан DraftFlow желает всем удачи в предстоящем баттле!
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |