Суббота, 23.11.2024, 19:56
DraftFlow
Главная Регистрация Вход
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты финала
TreyДата: Четверг, 27.03.2008, 09:59 | Сообщение # 1
Man ShoMan
Статус: Нету миня
Вот и подошел к концу наш баттл. Что в итоге? В итоге как всегда - много эмоций и уйма нервов. Прежде всего не называя имена победителей, я хочу поблагодарить всех участников принявших уастие в баттле, а в особенности SaVaN'а и TOLL'a, т.к. это единственные люди боровшиеся за победу до конца, спасибо вам. И одновременно с этим я приглашаю всех участников принять участие в нашем " 1-м ежегодном баттле на сайте клана DraftFlow ", который пройдет в ближайшие несколько месяцев. Спасибо всем!
Теперь о главном. О победителе, этот человек(как я и предполагал), как говорят "Пришел, увидел, победил!", поприветствуем нашего победителя: ST1M'а (Хлопаю в ладоши). Но этот человек отказался от приза в пользу других, начинающих участников(как благородно). Пожалуйста, читайте интервью со ST1M'om:
Я: Что ты можешь сказать по-поводу своей победы?
S: Я ожидал ее и я знаю, что я лучший. Все участники начинали баттл с отборочного тура, но я один пришел в финале и подвесил всех за яйца!
Я: Но может теперь в честь победы, ты раскроешь атинство своего имени?
S: Да, я думаю время настало. Поэтому, внимание дамы и господы, с таджикского Стим означает, "много пизжу,
но на деле нихуя!"
Я: Я шокирован 80. Но почему ты выбрал такой странный ник?
S: Понимаешь, у меня с фантазией хреново. Помнишь песню "Изо всей силы"?
Я: Да конечно, там еще с тобой какая-то девушка пела.
S: Не совсем, имя это девушки Макс Лоренс. Но речь не о нем. Помнишь строчку "Я вырос в городе дающем шанс одному из десяти, в городе, где дети взрослеют до десяти" Поначалу я хотел написать "Я вырос в городе дающем шланг одному из десяти" Но потом понял, что цензура это не пропустит, хотя опять же не об этом речь. Я не с мог зарифмовать слово "десяти", и поэтому я употребил его второй раз, как и в песне война "Твой левый стафф никому не нужен кроме тебя, твоя чика спит со всеми кроме тебя", и поэтому этот прием копирования я назвал "крутой рэп".
Но в самом деле это кал и фантазии у меня не хватает.
Я: Спасибо за признание! С нами был Стим, и теперь уважаемые слушатели до встречи в пятницу в 23:30, на радио "CrackXT", где не крутят гавноэрэнби!

Я делал свой рэп, забираясь все выше,
Не нужно мне сцены, достаточно крыши,
Еще микрофон и мафон для битов,
Я делал свой рэп, сделав классику слов...

TreyДата: Четверг, 27.03.2008, 14:23 | Сообщение # 2
Man ShoMan
Статус: Нету миня
Теперь о серьезном. Каждый участник пытался уложить своим текстом, но только один стал победителем!
MC G.R.A.F., поздравляю, ты занял 3-е место.
G-Killa, молоток, так держать, 2-е место.
ExtraBit, ну что ж очень хорошо, 1-е место.

Почему я распределил так ?!
Граф, опять идет закос под сторрителлинг, ты пытался донести идею, но как человек не знавший это на своем опыте или на примере близкого человека, не сможет написать это в правдивой лирике. Можно почувствовать по строчкам боль человека, но я этого не увидел...увы, очень жаль...
G-Killa, да этот текст действительно написан на хорошем высоком уровне, и поэтому ты был сильным конкурентом ЭкстраБиту.
ExtraBit, большой текст произвел впечатление, но недостаточное чтобы сказать "Вау!!!", скажу лишь то, ты целился в голову, но попал в сердце! Я абсолютно солидарен с тобой по-поводу вопросов раскрытых в тексте и этот текст задел меня, да там были строчки неочем и никакие, но другие зачеркивали их и говорили уже о совсем другом... Что ж поздравляю!

Я делал свой рэп, забираясь все выше,
Не нужно мне сцены, достаточно крыши,
Еще микрофон и мафон для битов,
Я делал свой рэп, сделав классику слов...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz