|
|
Свободный фристайл
| |
Maestro_2Ville | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:27 | Сообщение # 1 |
Хуле смотришь на мой статус??
Статус: Нету миня
| В этом топике фристайлим...
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:41 | Сообщение # 2 |
| наша жизнь тупая это все знают замечая секси тело мы подходим к нему смело разводим девчонку идем в коморку снимает с нее юбку достаем член и суем ей внутрь
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:39 | Сообщение # 3 |
Мафиози
| Quote (Maestro_2Ville) суем Quote (Maestro_2Ville) в коморку Quote (Maestro_2Ville) девчонку Quote (Maestro_2Ville) юбку
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
KaRAT | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:14 | Сообщение # 4 |
Налетчик
| А мне нравится спирс бритни, но ебу какую то пизду, а не эту чиксу, Все говорят КаРат, не умеет соченять рифмы, давай братуха накати, Покажи что ты лидер)))
Я не верю в бога, я верю в свой хуй(первый кла$)
|
|
| |
Outbreak | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:36 | Сообщение # 5 |
Толкач
| Карат ты кратныйнулю, Ну ведь правду говорят, ТЫ в одном ряде с фейками, но остаешься в поряде....Добавлено (30.06.2008, 22:36) --------------------------------------------- Карат ты кратныйнулю Ну ведь правду говорят ТЫ в одном ряде с фейками, но остаешься в поряде Хоть в дерьме по колено, но все же как полено рифмуешь ТЫ на мушке мушкета как мушка=))))
..::Я клал и кладу на вас и ваши треки::..
|
|
| |
KaRAT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:32 | Сообщение # 6 |
Налетчик
| Не ебу как правильно читать твой ник, но похоже ты попал, и по уши в дерьмо влип, Ты называешь это рифмой, маленький сынок? ты такой же как на аве, маминный сынок) Теперь послушай и вникай мудила, незнаю кто ты, но рифмуешь ты как простофиля, Быть может, я сейчас рифмую тоже просто, но глядя на тебя, мне жалко, твои слезы)))))))))
|
|
| |
Outbreak | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:53 | Сообщение # 7 |
Толкач
| Карат, если ты не знаешь, созвучия ценятся больше рифм, свой кусок фрильки я сделал на совучия... А в твоих кусках я не увидел ни рифмы, не смысла! Я твои рифмы даже квадратными назвать не могу, потому что попросту их нет! По твоим отрывкам тебе лет 14-15, и я думаю ты даже отбор не пройдешь, а если и пройдешь буду рад видеть тебя в своем паре, для меня это будет легкий раунд.
|
|
| |
KaRAT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:33 | Сообщение # 8 |
Налетчик
| Quote (Outbreak) Карат ты кратныйнулю Ну ведь правду говорят ТЫ в одном ряде с фейками, но остаешься в поряде Хоть в дерьме по колено, но все же как полено рифмуешь ТЫ на мушке мушкета как мушка=)))) не смеши меня ты называешь это рифмой))))) давай давай удачи тебе меня вынести, я уже тебя боюсь, судя по твоему треку на отбор ты круче эминема
|
|
| |
Trey | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:23 | Сообщение # 9 |
Man ShoMan
| Давайте без фанатизма, одно дело это оскорбление содержащиеся в тексте фристайла, другое когда вы пишите это в обычных постах. Так дело не пойдет, только фристайл.
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
KaRAT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:15 | Сообщение # 10 |
Налетчик
| Ты вырос как мс, в черном гетто или белом Твои соседи , крутят твои треки днем целым Мне как то похуям, кто крутит твои диски Я как в доспехах бог, из горла хуярю виски, репу твоему максимум 4 балла, мой удар рифмы, бьет жестоко по ебалу, я как метал титан А ты как дерево, тупой, я называю тебя Буратино, патрон холостой, мой затвор на курок, палец тебе средний, Посвящен тебе между моих строк, мелкий Твоя телка, посасала у меня пенис, она сосала у всех Слышь ты лебедь, Карат рожден для того, Чтобы всех рвать, на кусочки, мелкий, ТЫ твою мать Не спать, это прадва то что она блядь, как твоя Подруга, ой прости я забыл ее зовут сука :D
Сообщение отредактировал KaRAT - Вторник, 01.07.2008, 20:40 |
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:27 | Сообщение # 11 |
| ой ой ой ой как сдесь все таки много цифр боюсь не выдержу это и назначу кому нить биф но это не страшно я готов к бою урою любого урода и стану для многих героем хотя нет, я лучше буду мочить все плохий дядей ведь наверняка они все бляди честно то меня напрягают тимы типо стима и вити которые лижут х*й друг другу вместо клитора
|
|
| |
KaRAT | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:36 | Сообщение # 12 |
Налетчик
| неплохо, извини тебе писать не буду, ты все таки админ
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:51 | Сообщение # 13 |
| Quote (KaRAT) неплохо, извини тебе писать не буду, ты все таки админ да лан... страть на админство
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:55 | Сообщение # 14 |
Бандит
| Парни,вам чо,реально делать нехуй?! Своими строками вы вызываете лишь смех Несите истинну своим рифмованым творчеством, А не делайте вид,что на всю эту тему дрочите...
|
|
| |
Outbreak | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:58 | Сообщение # 15 |
Толкач
| Карат скачал, твой трек, это пиздеццц, уши в трубочку, жаль но ты отбор сторого не пройдешь!!!
|
|
| |
| |