Полный список оценок будет вывешен 22 февраля. Тексты участников, также будут вывешены 22 февраля. Все работы которые пришли на данный момент:
Lowok
Содержание: 3
Оригинальность: 3
Условия раунда: 4
Итог: 3.33
Комментарии: Начну с минусов, рифмы простенькие, "лексики" мало. Без обид, но слабо, условия выполнены неплохо, идею текста я прочувствовал. Старайся и все будет ок! SaV
Содержание: 5
Оригинальность: 4
Условия раунда: 5
Итог: 4.66
Комментарии: Один из лучших текстов раунда. Немного нехватает оригинальности и пару раз встречаются простенькие рифмы. Но в целом хороший уровень. Кстати "эпадром" пишется "ипподром".
TOLL
Условия раунда: 3
Итог: 3.33
Комментарии: Почему за условия раунда 3? Потому что тема раскрыта очень банально, но с другой стороны никто не прислал похожий текст, все замарачивались на духовность, а ты просто написал. Еще раз говорю старайся...=)
ExtraaaBBBIIIt
Оригинальность: 5
Итог: 5
Комментарии: Проще ничего не сказать про твой текст, чем что-то сказать, это хороший, высокий уровень, пожалуй самый лучший текст этого раунда. Молодец! Есть конечно небольшие недочеты, но в целом отлично!
NEST
Итог: 4
Комментарии: Это строго 4. Само содержание текста хорошее, единственный минус - рифма, мало, хило. Условия выполнены на отлично, хотя и оригиальность в некоторой степени высока.
G-KiLLA
Оригинальность: 3
Условия раунда: 3
Итог: 3
Комментарии: Закрыв глаза на бесчетное множество орфографических и пунктационных ошибок, могу сказать, что для сравнительно небольшого текста слишком мало рифмы, к тому же слишком простой, как я уже в третий раз повторяю. Единственное, что радует смысл есть и оригинальность, ну уж прости...Попробуй написать текст не "на коленках за 5 минут".
MC G.R.A.F ( Тема будет выложена 1-го февраля, проверяю так как виноват)
Содержание: 4
Оригинальность: 5
Комментарии: Хороший текст. Идея не блещет оригинальностью, но 5, потому что он не делал из себя "супермена" в тексте и хорошо расрыл идею, сложной темы. Минусы кое-где слабая рифма. В целом хорошо.
TIS
Содержание: 4
Условия раунда: 4
Итог: 4
Комментарии: Хорошая рифма, с небольшими минусами в некоторых местах. Неплохо раскрыта идея текста, текст мне понравился, но для высших результатов нехватает...старайся. P.S. а ты LONDSDALE не носишь?=)))))
Afr1ka
Комментарии: Безусловно есть недочеты с рифмой, но текст действительно интересен. За оригинальность 4, потому что начало у тебя похоже на идею TOLL' а. Условия выполнены на отлично. Последние две строчки - мастер-класс!!! Подлатать и в бой!