Суббота, 23.11.2024, 22:55
DraftFlow
Главная Регистрация Вход
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты 1-го раунда
TreyДата: Среда, 20.02.2008, 18:08 | Сообщение # 1
Man ShoMan
Статус: Нету миня
Полный список оценок будет вывешен 22 февраля. Тексты участников, также будут вывешены 22 февраля. Все работы которые пришли на данный момент:
Lowok
Содержание: 3
Оригинальность: 3
Условия раунда: 4
Итог: 3.33
Комментарии: Начну с минусов, рифмы простенькие, "лексики" мало. Без обид, но слабо, условия выполнены неплохо, идею текста я прочувствовал. Старайся и все будет ок!

SaV
Содержание: 5
Оригинальность: 4
Условия раунда: 5
Итог: 4.66
Комментарии: Один из лучших текстов раунда. Немного нехватает оригинальности и пару раз встречаются простенькие рифмы. Но в целом хороший уровень. Кстати "эпадром" пишется "ипподром".

TOLL
Условия раунда: 3
Итог: 3.33
Комментарии: Почему за условия раунда 3? Потому что тема раскрыта очень банально, но с другой стороны никто не прислал похожий текст, все замарачивались на духовность, а ты просто написал. Еще раз говорю старайся...=)

ExtraaaBBBIIIt
Оригинальность: 5
Итог: 5
Комментарии: Проще ничего не сказать про твой текст, чем что-то сказать, это хороший, высокий уровень, пожалуй самый лучший текст этого раунда. Молодец! Есть конечно небольшие недочеты, но в целом отлично!

NEST
Итог: 4
Комментарии: Это строго 4. Само содержание текста хорошее, единственный минус - рифма, мало, хило. Условия выполнены на отлично, хотя и оригиальность в некоторой степени высока.

G-KiLLA
Оригинальность: 3
Условия раунда: 3
Итог: 3
Комментарии: Закрыв глаза на бесчетное множество орфографических и пунктационных ошибок, могу сказать, что для сравнительно небольшого текста слишком мало рифмы, к тому же слишком простой, как я уже в третий раз повторяю. Единственное, что радует смысл есть и оригинальность, ну уж прости...Попробуй написать текст не "на коленках за 5 минут".

MC G.R.A.F ( Тема будет выложена 1-го февраля, проверяю так как виноват)
Содержание: 4
Оригинальность: 5
Комментарии: Хороший текст. Идея не блещет оригинальностью, но 5, потому что он не делал из себя "супермена" в тексте и хорошо расрыл идею, сложной темы. Минусы кое-где слабая рифма. В целом хорошо.

TIS
Содержание: 4
Итог: 4
Комментарии: Хорошая рифма, с небольшими минусами в некоторых местах. Неплохо раскрыта идея текста, текст мне понравился, но для высших результатов нехватает...старайся. P.S. а ты LONDSDALE не носишь?=)))))

Afr1ka
Комментарии: Безусловно есть недочеты с рифмой, но текст действительно интересен. За оригинальность 4, потому что начало у тебя похоже на идею TOLL' а. Условия выполнены на отлично. Последние две строчки - мастер-класс!!! Подлатать и в бой!

Я делал свой рэп, забираясь все выше,
Не нужно мне сцены, достаточно крыши,
Еще микрофон и мафон для битов,
Я делал свой рэп, сделав классику слов...

TreyДата: Среда, 20.02.2008, 18:10 | Сообщение # 2
Man ShoMan
Вниманию участников!!! В первых трех раундах исключения не будет, все в ваших руках!!!
Данные результаты окончательны, и изменению не подлежат (кроме условий аппеляции).

TreyДата: Четверг, 21.02.2008, 18:09 | Сообщение # 3
Man ShoMan
Alexander_Ren
Итог: 3.66
Комментарии: Неплохо. Как и большинство работ жесткий середняк. Минусы: мало рифмы, где она встречается там она неплохая, но в большинстве мест плохая зарифмовка, поэтому содержание на 4 никак не тянет. Условия выполнены на хорошо, молодец.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz