Вопросы по текстовому баттлу
|
|
SaVaN | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:17 | Сообщение # 61 |
Мафиози
Статус: Нету миня
| спс, постараюсь зайти
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:29 | Сообщение # 62 |
Хуле смотришь на мой статус??
| давай, там щас народа мало ппц
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:30 | Сообщение # 63 |
| у меня хорошие оценки? как вы думаете?
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
SaVaN | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:39 | Сообщение # 64 |
Мафиози
| MC_GRAF, ну я думаю что норм ведь лучше тя тока ExtraaaBBBIIIt
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:01 | Сообщение # 65 |
| пох, уделую я его
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:54 | Сообщение # 66 |
Гангстер
| Респа чуваки! Сорри еси каму то нахамил;-) не спецом! Граф "у меня хорошие оценки? как вы думаете?" это ты о чем?? Добавлено (21.02.2008, 19:54) --------------------------------------------- Trey, бро просьба одна...сообщи в личку дошел ли мой текст, если не трудно, а то лажа бывает, что ни с первого раза отправляетсо...спс
Я не Иисус,но и не Иуда. Я что то среднее между добрым и злым духом. Я между небом и землёй,как тот,кто не найдёт покоя. Мне больно когда говорят что я хороший человек, И мне больно когда говорят что я подонок. (с)
|
|
| |
SaVaN | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:05 | Сообщение # 67 |
Мафиози
| Посмотри в результатах если там есть то дошел Добавлено (21.02.2008, 20:05) --------------------------------------------- G-KiLLA, http://draftflow.clan.su/forum/12-44-1
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:43 | Сообщение # 68 |
Man ShoMan
| G-Killa:Насчет текста, я, как вижу, ты не старался, но в результатах 1-го раунда ничего страшного нет. Впереди еще два отборочных - посторайтесь. Я никого не засуживал.
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:09 | Сообщение # 69 |
| Quote (G-KiLLA) Граф "у меня хорошие оценки? как вы думаете?" это ты о чем?? на оценки посмотри
|
|
| |
SaVaN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:41 | Сообщение # 70 |
Мафиози
| Как это по группам??? что разжуйте мне как и что а то я ничего не понял???
|
|
| |
Trey | Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:20 | Сообщение # 71 |
Man ShoMan
| Ок, в кратце: Я разбил на 3 группы, по максимальному соотношению силы. В каждой группе есть и сильные и слабые, и участники среднего уровня. Каждая группа имеет свою отдельную тему. Но участники одной группы должен сдать свой текст, на тему своей группы. Оценка участников одной группы будет общей, она будет выставленна по результатам всех участников группы. Участник не сдавший текст получает оценку 0. Теперь понятно?
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:23 | Сообщение # 72 |
| а еще в краце пиши текст хорошо и пройдешь дальше
|
|
| |
SaVaN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:04 | Сообщение # 73 |
Мафиози
| ну короче я завишу от других участников группы также как они от меня!!!
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:13 | Сообщение # 74 |
| вроде да
|
|
| |
SaVaN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:26 | Сообщение # 75 |
Мафиози
| Да и кстати всех с праздником)) нашим праздником)))
|
|
| |