Вопросы по текстовому баттлу
|
|
SaVaN | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:58 | Сообщение # 91 |
Мафиози
Статус: Нету миня
| ну всеровно несправедливо будет по полторы та ушь балла , ладно по 0,5
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:21 | Сообщение # 92 |
Гангстер
| Хди тексты 2-го раунда???
Я не Иисус,но и не Иуда. Я что то среднее между добрым и злым духом. Я между небом и землёй,как тот,кто не найдёт покоя. Мне больно когда говорят что я хороший человек, И мне больно когда говорят что я подонок. (с)
|
|
| |
Trey | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:10 | Сообщение # 93 |
Man ShoMan
| Выложу во вторник тексты второго раунда, как и разберу текст, просто у меня зачеты на недел готовлюсь...
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:54 | Сообщение # 94 |
Хуле смотришь на мой статус??
| Quote (Trey) просто у меня зачеты на недел готовлюсь... Удачи
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
Trey | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:57 | Сообщение # 95 |
Man ShoMan
| Спасибо.
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Trey | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:00 | Сообщение # 96 |
Man ShoMan
| Quote (SaVaN) у всеровно несправедливо будет по полторы та ушь балла , ладно по 0,5 0.5 никому погоды не сделает, скорее всего все пройдут в 4-й раунд, а чтобы получить доп.баллы в 4-м раунде нужно получить суммарную оценку за 3 отборочных раунда не менее 14. Даже если сейчашние лидеры получат по пятеркам, то ничего не выйдет.
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:04 | Сообщение # 97 |
| Выйди в асю Трей
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
SaVaN | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:47 | Сообщение # 98 |
Мафиози
| Trey, как скажешь ты судья не буду спорить, а спониманием приму
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:29 | Сообщение # 99 |
Мафиози
| ЧИТАТЬ ВСЕМ Граф, специально для тебя ТЫ БЕЗДАРЬ ПОЛНЫЙ!!!!!! Я НЕ СТАРАЛСЯ, ЧЕСТНО, НЕ МУЧАЙ МЕНЯ СВОИМИ КРИТИКАМИ В БАШКЕ, ВСЕ РАВНО ТВОЙ СТИЛЬ БАНАЛЕН КАК ПОЛОВАЯ ТРЯПКА Пацаны, не слушайте его, я знаю кто это и скажу вам - НИКТО П.С. Дальше третьего раунда ему нигде и никогда нео казаться
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
Trey | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:20 | Сообщение # 100 |
Man ShoMan
| Ладно, не горячись. Я все понимаю, естественно это твое сгубое мнение... Я думаю Граф хотел как лучше, проанализировав ваши работы со своей точки зрения.
|
|
| |
SaVaN | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:58 | Сообщение # 101 |
Мафиози
| ExstraBit, это меня попросил передать GRAF!!! ты пидарас ебучий я пишу лучше тебя в 100 раз!!!!посмотрим кто в этом баттле дальше из нас пройдет. у нас с тобой ксатити еще бифф на марафоне.а 4 раунде я тебя уделаю. ты лох. писать не сможешь как я в ближайшие лет 10 .ну и посмотрим кто в 3 раунде окажется лучший. ЗЫ тебя в баньку на 12 часов за наезд на администарцию... Передал дословно, слово в слово
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:51 | Сообщение # 102 |
Гангстер
| ГРАФ, ИМХО не праф...хм..у тя и правда завышена самооценка.
Я не Иисус,но и не Иуда. Я что то среднее между добрым и злым духом. Я между небом и землёй,как тот,кто не найдёт покоя. Мне больно когда говорят что я хороший человек, И мне больно когда говорят что я подонок. (с)
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:07 | Сообщение # 103 |
| G-KiLLA, первый начал ОН! а Трей прав это было мое мнение Quote (G-KiLLA) правда завышена самооценка. бывает...
|
|
| |
G-KiLLA | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:16 | Сообщение # 104 |
Гангстер
| Но не у всех проходит;) А если мне говорят что мой текст лажа, и показывают ошибки я стараюсь их исправлять;-)Ты сравни свои оценки и его. Я мне ни ф падлу признать, что у чувака получается писать;-)и критику принимаю с пониманием..в отличии..
|
|
| |
SaVaN | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:59 | Сообщение # 105 |
Мафиози
| Потихоньку страсти накаляются
|
|
| |