Суббота, 23.11.2024, 19:51
DraftFlow
Главная Регистрация Вход
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты 2-го раунда
TreyДата: Суббота, 01.03.2008, 18:04 | Сообщение # 1
Man ShoMan
Статус: Нету миня
Группа А:
Sav
Содержание: 4
Оригинальность: 3
Условия раунда: 4
Итог: 3.66
Комментарии: Я конечно понимаю все, но полно орфографических ошибок, но я за это оценку не снижаю. Минусы: Слабая рифма, но содержание текста нормальное, поэтому я поставил 4. Еще не очень оригинально. Если хочешь узнать побольше я напишу, в других темах.

Extrabbbit
Оригинальность: 4
Итог: 4
Комментарии: Нормальный текст, но первый был лучше, есть мелкие минусы, из-за того что их много ставлю 4.

G-Killa
Комментарии: Слабая рифма плюс похожесть текстов, нет оригинальной идеи. Но все же на уровень выше первого
текста, главная проблема рифма.

Итог группы А( Оценку которую получают все участники группы): 3.77
Группа Б:

MC G.R.A.F.
Содержание: 3
Итог: 3.33
Комментарии: Не обижайся, но это дворовый фристайл. В некоторых местах слабая рифма, и тема уже надоедающая, старайся и все будет норм.

Lowok
Комментарии: Последние строчки меня порадовали поэтому поставил все-таки 4 за содержание. Не сильно отличается от первого раунда, но все же. Покажи себя в третьем раунде.

NEST
Содержание: 5
Оригинальность: 4
Итог: 4.33
Комментарии: Строго и четко, ты реально не меняешь свой стиль, и это чуствуется, это большой плюс. Поэтому за содержание не менее четкую пятерку.
Итог группы Б( Оценку которую получают все участники): 3.77

Группа В:

TOLL
Содержание: 5
Оригинальность: 5
Условия раунда:5
Итог: 5
Комментарии: Я незнаю прислушался ли ты к моей рекомендации, или просто сам для себя решил написать хороший текст, это у тебя получилось. Может это не высшие баллы, но ты постарался на славу, что сказать молодец, так держать.

TIS
Итог: 4.33
Комментарии: Очень хороший текст, пожалуй самый оригинальный, до 5 по содержанию и условиям раунда не дотянул, только потомучто как и большинства, огромное количество мелких недочетов выливается в сплошную. Хорошо.

Afr1ka
Условия раунда: 5
Итог: 4.66
Комментарии: Это не самый оригинальный текст, но читать действительно приятно. Так же множество мелких недочетов в самом содержании текста. Но все равно очень даже неплохо.

Alexander Ren
Содержание: 0
Оригинальность: 0
Условия раунда: 0
Итог: 0
Комментарии: Не сдал
Итог группы В( Оценку которую получают все участники): 3.49

Я делал свой рэп, забираясь все выше,
Не нужно мне сцены, достаточно крыши,
Еще микрофон и мафон для битов,
Я делал свой рэп, сделав классику слов...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz