|
|
3 раунд - Обсуждение
| |
SF | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:34 | Сообщение # 16 |
Гангстер
Статус: Нету миня
| Бля,я оценками недоволен!!!!!!Какого хуя у меня за читку 3 стоит?обоснуйте!!!!!У меня зачитано ровно,бэки ровно!Нет косяков!всё технично,но стоит 3!Я в шоке просто!чё за беспредел?система оценивания тупая!она будет обоснована!если мне обоснуют - почему за читку стоит от одного судьи 3,а от другого 4!? но я кое что понял...я понял фишку бэттла...её зафигачу в этом раунде!!!!!!! Хотите - занижайте дальше достойным участникам оценки!!!!Я не удивлюсь,если вылечу в следующем раунде с такой системой! Но в этом раунде судьи облажались!!!!!Я не говорю,что именно мне занизили и.т.д...я сужу по общим трэкам!!! И ЧЁ ЭТО ЗА ТЕМА? НЕ ПОЙМУ НИФИГА!!!!МОЖЕТ ТАК ПИШЕТСЯ: РэпАпокалипсис, а не рэпокалипсис!?Ес второе - тада кто-нить объясните мне!!!!
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
Сообщение отредактировал SF - Понедельник, 14.07.2008, 23:41 |
|
| |
Anomality | Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:30 | Сообщение # 17 |
Налетчик
| Первая минута трека уже готова если не отпустит то буду первым
|
|
| |
SF | Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:50 | Сообщение # 18 |
Гангстер
| Я уже весь трэк накатал!!!!ахаххахаххахаххахах.... Осталось лишь записать!Сегодня и запишу!!!!Пипец блин!!!!!Этот трэк будет самым лучшим трэком этого баттла!!!!Обещать не буду,но если зачитаю как хочу - то так и будет!!!! Потому что меня очень не устроили оценки 2-го раунда!!!!!!!!!!!!!!!!Все мои бывшие судьи сказали,что бред какой-то,что трэк очень хорошо сделан....минимум 4/5/2!!!!А я вижу говно,а не оценки!нихуя се...бля....3 за читку!!!!ппц!!!!Лан,пофиг...что было - то было!!!!
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Maslo | Дата: Вторник, 15.07.2008, 04:16 | Сообщение # 19 |
Налетчик
| 4е ты кипишуеш... ка посудли так посудили... ты первый раз на бэтле? всегда те кому меньше балов ставят обвиняют судьев... судьи часто неправы, но иногда можна и в себе недостатки поискать...
http://vkontakte.ru/id5578000?85181
|
|
| |
Side | Дата: Вторник, 15.07.2008, 06:14 | Сообщение # 20 |
Налетчик
| Судьи, насчет сроков, побольше можно чутка сделать???
Я "Вконтакте.ру" 31-ый меридиан"
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Вторник, 15.07.2008, 07:01 | Сообщение # 21 |
Мафиози
| SF, я ваще твой трэк не слышал... о чем там, ник вродь другой?
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
Trey | Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:39 | Сообщение # 22 |
Man ShoMan
| Quote (Side) Судьи, насчет сроков, побольше можно чутка сделать??? Можно на пару дней
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Trey | Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:49 | Сообщение # 23 |
Man ShoMan
| Quote (SF) Я уже весь трэк накатал!!!!ахаххахаххахаххахах.... Осталось лишь записать!Сегодня и запишу!!!!Пипец блин!!!!!Этот трэк будет самым лучшим трэком этого баттла!!!!Обещать не буду,но если зачитаю как хочу - то так и будет!!!! Потому что меня очень не устроили оценки 2-го раунда!!!!!!!!!!!!!!!!Все мои бывшие судьи сказали,что бред какой-то,что трэк очень хорошо сделан....минимум 4/5/2!!!!А я вижу говно,а не оценки!нихуя се...бля....3 за читку!!!!ппц!!!!Лан,пофиг...что было - то было!!!! Во-перых общее ставиться чисто из впечатления, меня не впечатлил, трек на отбор был лучше, сравни свою читку в первом треке и в этом, и тема там раскрыта полнее, а здесь просто образы... И кого же еще не честно осудили? Наверное мы не честно поступили, когда тебе достойных оппонентов подоборали?! Я думаю, что сейчас уже бессмысленно спорить, если не хочешь не сдавай...
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
VR | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:16 | Сообщение # 24 |
Бандит
| Quote (Trey) Судьи, насчет сроков, побольше можно чутка сделать??? Можно на пару дней Куда еще сроки продлевать??? И так неделя...
Ciento de ciento!
|
|
| |
SF | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:18 | Сообщение # 25 |
Гангстер
| Maslo, в отличии от тебя я в рэпе всего если считать правильно - 4 месяца!!!Если вообще - то 7!т.к. я 3 месяца ни одного трэка не писал...проблемы были!Я понимаю,что у каждого человека своё мнение!Я про текст и про общее впечатление не говорю!Я говорю про читку...скачай и послушай!там явно не 3!!!мне просто интересно...мож кто-нибудь другой услышал мои косяки,если я их не услышал и много кто ещё?если бы мне сказали - в таких-то местах...я б просто промолчал!А так мне не понятно))) ExstraBit, я St1ck'$!Если хочешь - скачай и послушай! Trey, смотри...я про общее не особо зарекался и про текст...(хотя текст во втором раунде имел наиболее углублённое смысловое содержание ежели в первом)...я просто не понял - почему за читку 3....просто пониаешь,когда никто не может сказать - где косяки,тогда и становится обидно и непонятно!Расскажи где косяки и в чём - я учту для себя!Я разозлился из-за того,что я не знаю где допустил ошибки и поэтому непонимаю как их исправить!Незнаю как другим участникам..что им важно,но мне опыт,опыт,опыт...поэтому мне и нужно знать где,что и как))))) А на счёт оппнентов...я наоборот рад,что достойные!К этому претензий нет!!!! Сдавать трэк я буду!Чё,я девка что ли?Я его уже написал!Вот только записать получится как оказалось только завтра!Ждите!!!!!!
|
|
| |
Trey | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:46 | Сообщение # 26 |
Man ShoMan
| Quote (SF) Trey, смотри...я про общее не особо зарекался и про текст...(хотя текст во втором раунде имел наиболее углублённое смысловое содержание ежели в первом)...я просто не понял - почему за читку 3....просто пониаешь,когда никто не может сказать - где косяки,тогда и становится обидно и непонятно!Расскажи где косяки и в чём - я учту для себя!Я разозлился из-за того,что я не знаю где допустил ошибки и поэтому непонимаю как их исправить!Незнаю как другим участникам..что им важно,но мне опыт,опыт,опыт...поэтому мне и нужно знать где,что и как))))) Во-первых, в первом тексте стиль читки, здесь же затягиваются окончания, предложения как бы нашинкованны, ну естественно это флоу, но здесь уже более личные притязания. Но на 5 это не тянет точно, может я конечно и погарячился с 3, я могу это признать, но оценку менять не буду, в данном случае это тебе погоды не сделает. Потому что когда послушаешь 19 треков за раз и каждый прет что-то свое можешь ошибаться.
|
|
| |
Trey | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:49 | Сообщение # 27 |
Man ShoMan
| Почему ты тогда не спрашивал почему такая разница между твоими оценками в 1-м раунде?!
|
|
| |
Maslo | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:18 | Сообщение # 28 |
Налетчик
| Quote (SF) Maslo, в отличии от тебя я в рэпе всего если считать правильно - 4 месяца!!!Если вообще - то 7!т.к. я 3 месяца ни одного трэка не писал...проблемы были!Я понимаю,что у каждого человека своё мнение!Я про текст и про общее впечатление не говорю!Я говорю про читку...скачай и послушай!там явно не 3!!!мне просто интересно...мож кто-нибудь другой услышал мои косяки,если я их не услышал и много кто ещё?если бы мне сказали - в таких-то местах...я б просто промолчал!А так мне не понятно))) Да... трэк нормал... я скачал... проходной... слова хорошие... но техники то особой нету... все ровно... голос поставлен... эмоции... но фишек нету... хз... может 3 и мало... Добавлено (15.07.2008, 18:18) --------------------------------------------- для 4 месяцов это круто
http://vkontakte.ru/id5578000?85181
|
|
| |
VR | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:24 | Сообщение # 29 |
Бандит
| Quote (Maslo) Добавлено (15.07.2008, 18:18) --------------------------------------------- для 4 месяцов это круто Хахаха...я блин месяц всего читаю и то
Ciento de ciento!
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:29 | Сообщение # 30 |
Мафиози
| SF, а что те поставил? 441? Даж лишка с содержанием... Ваше без фишек.. Масло, ты праф.. Читает для 4 мес - круто. Текст - ну-ну слабо... рифмы - агресивен и ливень ваще никчему, как прям аномалити. ХОЧУ отметить в батле аэрослона!! Берите пример:)
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
| |