Среда, 13.11.2024, 03:33
DraftFlow
Главная Регистрация Вход
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Wizz, SaVaN  
3 раунд - Обсуждение
SFДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:34 | Сообщение # 16
Гангстер
Статус: Нету миня
Бля,я оценками недоволен!!!!!!Какого хуя у меня за читку 3 стоит?обоснуйте!!!!!У меня зачитано ровно,бэки ровно!Нет косяков!всё технично,но стоит 3!Я в шоке просто!чё за беспредел?система оценивания тупая!она будет обоснована!если мне обоснуют - почему за читку стоит от одного судьи 3,а от другого 4!?
но я кое что понял...я понял фишку бэттла...её зафигачу в этом раунде!!!!!!! angry
Хотите - занижайте дальше достойным участникам оценки!!!!Я не удивлюсь,если вылечу в следующем раунде с такой системой!
Но в этом раунде судьи облажались!!!!!Я не говорю,что именно мне занизили и.т.д...я сужу по общим трэкам!!!

И ЧЁ ЭТО ЗА ТЕМА? НЕ ПОЙМУ НИФИГА!!!!МОЖЕТ ТАК ПИШЕТСЯ: РэпАпокалипсис, а не рэпокалипсис!?Ес второе - тада кто-нить объясните мне!!!!

Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!

Сообщение отредактировал SF - Понедельник, 14.07.2008, 23:41

AnomalityДата: Вторник, 15.07.2008, 02:30 | Сообщение # 17
Налетчик
Первая минута трека уже готова smile если не отпустит то буду первым biggrin biggrin

SFДата: Вторник, 15.07.2008, 02:50 | Сообщение # 18
Гангстер
Я уже весь трэк накатал!!!!ахаххахаххахаххахах.... tongue tongue tongue
Осталось лишь записать!Сегодня и запишу!!!!Пипец блин!!!!!Этот трэк будет самым лучшим трэком этого баттла!!!!Обещать не буду,но если зачитаю как хочу - то так и будет!!!! angry angry angry angry angry
Потому что меня очень не устроили оценки 2-го раунда!!!!!!!!!!!!!!!!Все мои бывшие судьи сказали,что бред какой-то,что трэк очень хорошо сделан....минимум 4/5/2!!!!А я вижу говно,а не оценки!нихуя се...бля....3 за читку!!!!ппц!!!!Лан,пофиг...что было - то было!!!! nocomp

Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!

MasloДата: Вторник, 15.07.2008, 04:16 | Сообщение # 19
Налетчик
4е ты кипишуеш... ка посудли так посудили... ты первый раз на бэтле? всегда те кому меньше балов ставят обвиняют судьев... судьи часто неправы, но иногда можна и в себе недостатки поискать...

http://vkontakte.ru/id5578000?85181

SideДата: Вторник, 15.07.2008, 06:14 | Сообщение # 20
Налетчик
Судьи, насчет сроков, побольше можно чутка сделать???

Я "Вконтакте.ру"

31-ый меридиан"

ExstraBitДата: Вторник, 15.07.2008, 07:01 | Сообщение # 21
Мафиози
SF, я ваще твой трэк не слышал... о чем там, ник вродь другой?

Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!!
www.forum.hotape.ru

TreyДата: Вторник, 15.07.2008, 08:39 | Сообщение # 22
Man ShoMan
Quote (Side)

Можно на пару дней

Я делал свой рэп, забираясь все выше,
Не нужно мне сцены, достаточно крыши,
Еще микрофон и мафон для битов,
Я делал свой рэп, сделав классику слов...

TreyДата: Вторник, 15.07.2008, 08:49 | Сообщение # 23
Man ShoMan
Quote (SF)
Я уже весь трэк накатал!!!!ахаххахаххахаххахах....
Осталось лишь записать!Сегодня и запишу!!!!Пипец блин!!!!!Этот трэк будет самым лучшим трэком этого баттла!!!!Обещать не буду,но если зачитаю как хочу - то так и будет!!!!
Потому что меня очень не устроили оценки 2-го раунда!!!!!!!!!!!!!!!!Все мои бывшие судьи сказали,что бред какой-то,что трэк очень хорошо сделан....минимум 4/5/2!!!!А я вижу говно,а не оценки!нихуя се...бля....3 за читку!!!!ппц!!!!Лан,пофиг...что было - то было!!!!

Во-перых общее ставиться чисто из впечатления, меня не впечатлил, трек на отбор был лучше, сравни свою читку в первом треке и в этом, и тема там раскрыта полнее, а здесь просто образы... И кого же еще не честно осудили? Наверное мы не честно поступили, когда тебе достойных оппонентов подоборали?!
Я думаю, что сейчас уже бессмысленно спорить, если не хочешь не сдавай...

VRДата: Вторник, 15.07.2008, 09:16 | Сообщение # 24
Бандит
Quote (Trey)

Можно на пару дней

Куда еще сроки продлевать??? И так неделя...

Ciento de ciento!

SFДата: Вторник, 15.07.2008, 15:18 | Сообщение # 25
Гангстер
Maslo, в отличии от тебя я в рэпе всего если считать правильно - 4 месяца!!!Если вообще - то 7!т.к. я 3 месяца ни одного трэка не писал...проблемы были!Я понимаю,что у каждого человека своё мнение!Я про текст и про общее впечатление не говорю!Я говорю про читку...скачай и послушай!там явно не 3!!!мне просто интересно...мож кто-нибудь другой услышал мои косяки,если я их не услышал и много кто ещё?если бы мне сказали - в таких-то местах...я б просто промолчал!А так мне не понятно)))

ExstraBit, я St1ck'$!Если хочешь - скачай и послушай!

Trey, смотри...я про общее не особо зарекался и про текст...(хотя текст во втором раунде имел наиболее углублённое смысловое содержание ежели в первом)...я просто не понял - почему за читку 3....просто пониаешь,когда никто не может сказать - где косяки,тогда и становится обидно и непонятно!Расскажи где косяки и в чём - я учту для себя!Я разозлился из-за того,что я не знаю где допустил ошибки и поэтому непонимаю как их исправить!Незнаю как другим участникам..что им важно,но мне опыт,опыт,опыт...поэтому мне и нужно знать где,что и как)))))
А на счёт оппнентов...я наоборот рад,что достойные!К этому претензий нет!!!! applause

Сдавать трэк я буду!Чё,я девка что ли?Я его уже написал!Вот только записать получится как оказалось только завтра!Ждите!!!!!! wink

TreyДата: Вторник, 15.07.2008, 17:46 | Сообщение # 26
Man ShoMan
Quote (SF)
Trey, смотри...я про общее не особо зарекался и про текст...(хотя текст во втором раунде имел наиболее углублённое смысловое содержание ежели в первом)...я просто не понял - почему за читку 3....просто пониаешь,когда никто не может сказать - где косяки,тогда и становится обидно и непонятно!Расскажи где косяки и в чём - я учту для себя!Я разозлился из-за того,что я не знаю где допустил ошибки и поэтому непонимаю как их исправить!Незнаю как другим участникам..что им важно,но мне опыт,опыт,опыт...поэтому мне и нужно знать где,что и как)))))

Во-первых, в первом тексте стиль читки, здесь же затягиваются окончания, предложения как бы нашинкованны, ну естественно это флоу, но здесь уже более личные притязания. Но на 5 это не тянет точно, может я конечно и погарячился с 3, я могу это признать, но оценку менять не буду, в данном случае это тебе погоды не сделает. Потому что когда послушаешь 19 треков за раз и каждый прет что-то свое можешь ошибаться.

TreyДата: Вторник, 15.07.2008, 17:49 | Сообщение # 27
Man ShoMan
Почему ты тогда не спрашивал почему такая разница между твоими оценками в 1-м раунде?!

MasloДата: Вторник, 15.07.2008, 18:18 | Сообщение # 28
Налетчик
Quote (SF)
Maslo, в отличии от тебя я в рэпе всего если считать правильно - 4 месяца!!!Если вообще - то 7!т.к. я 3 месяца ни одного трэка не писал...проблемы были!Я понимаю,что у каждого человека своё мнение!Я про текст и про общее впечатление не говорю!Я говорю про читку...скачай и послушай!там явно не 3!!!мне просто интересно...мож кто-нибудь другой услышал мои косяки,если я их не услышал и много кто ещё?если бы мне сказали - в таких-то местах...я б просто промолчал!А так мне не понятно)))

Да... трэк нормал... я скачал... проходной... слова хорошие... но техники то особой нету... все ровно... голос поставлен... эмоции... но фишек нету... хз... может 3 и мало...

Добавлено (15.07.2008, 18:18)
---------------------------------------------
для 4 месяцов это круто

http://vkontakte.ru/id5578000?85181

VRДата: Вторник, 15.07.2008, 18:24 | Сообщение # 29
Бандит
Quote (Maslo)
Добавлено (15.07.2008, 18:18)
---------------------------------------------
для 4 месяцов это круто

Хахаха...я блин месяц всего читаю и то smile

Ciento de ciento!

ExstraBitДата: Вторник, 15.07.2008, 18:29 | Сообщение # 30
Мафиози
SF, а что те поставил? 441? Даж лишка с содержанием... Ваше без фишек.. Масло, ты праф.. Читает для 4 мес - круто. Текст - ну-ну слабо... рифмы - агресивен и ливень ваще никчему, как прям аномалити.

ХОЧУ отметить в батле аэрослона!! Берите пример:)

Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!!
www.forum.hotape.ru

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz