3 раунд - Обсуждение
|
|
ExstraBit | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:13 | Сообщение # 151 |
Мафиози
Статус: Нету миня
| лаааааааааааааадно а где баллы трэя??? не нашел??? ссылку?
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
VR | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:22 | Сообщение # 152 |
Бандит
| На предыдущей странице он выложил!! Ну если хошь я посчитаю, делать нех все равно :)) Добавлено (27.07.2008, 20:21) --------------------------------------------- 1-я пара: Aeroslon vs. Anomality 21 - 16 2-я пара: Klop vs. VR 20 - 21 3-я пара: GaMeR vs. S TaG MC 20 - 19 4-я пара: Demon vs. Manhattan 0 - 20 5-я пара: St1ck'$ vs. MMCximik 21 - 10 6-я пара: LEBRON vs. S.E.R.G.A 18 - 21 7-я пара: Joi D vs. Брикки Оба не сдали 8-я пара: Mazyr vs. ReDis 18 - 0 Добавлено (27.07.2008, 20:22) --------------------------------------------- Ну тут выйти должен тот, у кого больше всего баллов из вылетевших, а это Klop
Ciento de ciento!
|
|
| |
Trey | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:31 | Сообщение # 153 |
Man ShoMan
| Все разместил табличку, VR - спасибо
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:33 | Сообщение # 154 |
Бандит
| еще тувайл оценить должен...его оценки готовы,тока где он сам-хз
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:35 | Сообщение # 155 |
Мафиози
| VR, вот тя и будешь с ним в паре опятья) тему придумкали штоль::???
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
Trey | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:35 | Сообщение # 156 |
Man ShoMan
| Quote (S_TaG_MC) еще тувайл оценить должен...его оценки готовы,тока где он сам-хз С эти вообще без вопросов, только вот когда он появиться?! Если завтра, ну в крайнем случае послезавтра его не будет, больше тянуть мы не можем
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:38 | Сообщение # 157 |
Бандит
| появится,куда он денется надо дождаться а то постоянно тока двое судей оценивают-это не тема
|
|
| |
VR | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:39 | Сообщение # 158 |
Бандит
| ExstraBit, ну думаю второй раз с ним не попаду...да даже если и попаду, все равно опять пройду :)) Добавлено (27.07.2008, 20:39) --------------------------------------------- Так что, еще кого-то ждем? Или уже тему дают???
Ciento de ciento!
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:42 | Сообщение # 159 |
Мафиози
| ждемс.... и сидим на постим на моем форуме)
|
|
| |
VR | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:43 | Сообщение # 160 |
Бандит
| Блин...и так продлевал срок сдачи треков, еще с оценками долго :((( Я до отъезда могу так не успеть
Ciento de ciento!
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:44 | Сообщение # 161 |
Бандит
| тувайл!!!появись!!!
|
|
| |
SF | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:37 | Сообщение # 162 |
Гангстер
| блин....ждать надоело уж...хочется дальше продолжать битву!!!!!
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Joi_D | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 04:08 | Сообщение # 163 |
Налетчик
| опоздал по личным причинам(( Принимайте .... раньше не мог( Те кто надеялся-сорри,запись гавно,не дома писался,у друзей.Добавлено (28.07.2008, 04:08) --------------------------------------------- http://ifolder.ru/7490422 вот трек,в тему чой то не выкладываеца) запись гамно,вот текст: меня проверяли,меня зажимали в одно время за черта последнего считали давай ка посчитаем,твои дешевые грехи, стихию мы собьем ступою,пректраи писать стихи ха тихим будь и ты по тихому уйди пока бесцельно не убрал тебя отсюда ты беги и те бесклавишные пианино говорили за тебя закрывая свои очи я хочу убить тебя да это так так то я проебал талант это тема переносит битву совершено в безимяный фланг как так?я будто в танке,гора давно заеденела,а я качусь на санках сам как,я среди братьев,одно желание порвать вас и этот пафос нахуй здесь не нужен,да браз? легализованая лига тех людей что рядом были ты остался позади меня тебя забыли понял???? на легальность проверяя ты теряяшь свои хелсы это контр страйк убийство но по настоящему ты банальность я здесь папа парень ты все понял сын, я читаю не за деньги бро пока ты смотришь в ящик я могу по английски i hate you so much и теперь пррдолженье,you will die from my touch это кач или нет я раскрою вам секреты лучше опонента брикки на ебаном баттле нету лето в гетто-масса нетто редко перед альфой бетта светит метко но не в точку сочных сучек что здесь порчу кто то рядом кто то где то кто то хочет быть потерян не понЯтно мне что мс из себя на баттле корчут ставим точку ,на легальность ты проверить меня хочешь хочешь чушь послушать?против?ты не хочешь свои треки? хом мц у тебя в паре ты проснулась знаменитой для кого то не заметно как же долбят эти беки на легальность проверяя ты теряяшь свои хелсы это контр страйк убийство но по настоящему ты банальность я здесь папа парень ты все понял сын, я читаю не за деньги бро пока ты смотришь в ящик брикки я тыкал на клаву ночами веришь мне нет но я глаз не смыкал я тыкал я мыкал я рыкал я быкал я делал здесь все,и тебя я порвал я рвал и ревел,как мы здесь без тебя и была бы ты лишней я б послал тебя на но ты вернулась сказала что на меня ты в обиде что типо все куплено и я победитель да похуй на то что знаком я с маестро саваном и прочими судьями баттла без лести играя стеру тебя быстро без техники флоу и квадратом в квадрате тики тики вата ,хом мц пиздато мой реп легализован ,увидимся на баттле!! бi hate you so much, you will die from my touch, i will always be the best!!! Test it??
Связался с лучшим - умри как все...
|
|
| |
VR | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:29 | Сообщение # 164 |
Бандит
| Joi_D, уже поздно, срок сдачи истек 3 дня назад
Ciento de ciento!
|
|
| |
SF | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:08 | Сообщение # 165 |
Гангстер
| Ждёмс пары и тему!!!!
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |