6 раунд(Финал) - Обсуждение
|
|
S_TaG_MC | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:35 | Сообщение # 136 |
Бандит
Статус: Нету миня
| SF, поздравляю с победой)))ты оказался лучшим в этом баттле)))
|
|
| |
SF | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:47 | Сообщение # 137 |
Гангстер
| Quote (S_TaG_MC) SF, поздравляю с победой)))ты оказался лучшим в этом баттле))) О_о...спасибо!блин,очень приятно!!!!!ааааа))))))) давай второй не заваливай!!!!!что б занял как минимум 2-е.....
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
SaVaN | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:43 | Сообщение # 138 |
Мафиози
| SF, Поздровляю)))
|
|
| |
SF | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:44 | Сообщение # 139 |
Гангстер
| Quote (SaVaN) SF, Поздровляю))) Спасибо огромное!!!!!!!!Старался!!!!!!!!!)))))))))))
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Trey | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:49 | Сообщение # 140 |
Man ShoMan
| Мои огромнейшие поздравления, я так и предполагал, что ты победишь уже с 4-го раунда, вообщем я считаю победу абсолютно заслуженной и конкуренция была действительно сильной. Вообщем еще раз мои поздравления и конечно же огромный респект как тебе так и всем участникам баттла, спасибо за то, что приняли участие, и надеюсь, очень на это надеюсь, что время было потраченно не зря.
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
SF | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:04 | Сообщение # 141 |
Гангстер
| Quote (Trey) Мои огромнейшие поздравления, я так и предполагал, что ты победишь уже с 4-го раунда, вообщем я считаю победу абсолютно заслуженной и конкуренция была действительно сильной. Вообщем еще раз мои поздравления и конечно же огромный респект как тебе так и всем участникам баттла, спасибо за то, что приняли участие, и надеюсь, очень на это надеюсь, что время было потраченно не зря. соперники были достойными!!!!Во втором кто-то именно из них может выиграть,если будет стараться и удача не оставит!!!!!!!Спасибо всем тоже за конкуренцию!Атмосфера мне понравилась...да и критика....в финальном трэке мне сказали явные косяки....их много,согласен...есть ещё к чему стремиться!!!!Буду набирать опыт!Вам того же....Когда,кстати,будет 2-ой официальный?...если понадоблюсь - могу судьёй стать)))) Всем привет от Maestro 2Ville!!!!!!он передал вам))))
|
|
| |
Trey | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:23 | Сообщение # 142 |
Man ShoMan
| и еще бро, кинь мне в личку свой дом адрес с индексом, чтобы призы быстрее пришли
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
SF | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:28 | Сообщение # 143 |
Гангстер
| оки! а примерно известно когда будет 2-ой? Добавлено (10.09.2008, 21:28) --------------------------------------------- год иль месяц
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:31 | Сообщение # 144 |
Хуле смотришь на мой статус??
| Quote (SF) а примерно известно когда будет 2-ой? в след году))) или раньше....
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
SF | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:39 | Сообщение # 145 |
Гангстер
| понятна))))))
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:40 | Сообщение # 146 |
Бандит
| Безпонту устраивать баттл через год...Про него уже все забудут...Предлагаю устроить в ноябре,и 31 декабря закончить)))Тогда будет кул))) Quote (SF) давай второй не заваливай!!!!!что б занял как минимум 2-е..... Я скорее всего не буду участвовать...хз...я ж и не рэпер по сути...у меня сейчас запланированы 2 мероприятия...Буду делать альбом бесплатных минусов,и есть план сворганить трековый альбом...Надо продвигать свою организацию)))А то чо то я ваще всё забросил...
|
|
| |
SF | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:42 | Сообщение # 147 |
Гангстер
| Quote (S_TaG_MC) Я скорее всего не буду участвовать...хз...я ж и не рэпер по сути...у меня сейчас запланированы 2 мероприятия...Буду делать альбом бесплатных минусов,и есть план сворганить трековый альбом...Надо продвигать свою организацию)))А то чо то я ваще всё забросил... А,тогда всё ясно))))) всё-равно удачи))))))))
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:44 | Сообщение # 148 |
Бандит
| Quote (SF) А,тогда всё ясно))))) всё-равно удачи)))))))) спс)))
|
|
| |
SF | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:47 | Сообщение # 149 |
Гангстер
| Да не за что...ты из Москвы?
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:07 | Сообщение # 150 |
Бандит
| Не,ты чо,куда мне до Москвы)))Мне до нее 2 дня на поезде трястись)))Я в Уфе живу)))Это город,хоккейная команда которого выиграла кубок россии по хоккею в этом году)))
|
|
| |