6 раунд(Финал) - Обсуждение
|
|
Maestro_2Ville | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:37 | Сообщение # 121 |
Хуле смотришь на мой статус??
Статус: Нету миня
| НАСЧЕТ ОЦЕНОК.... выставили большинство.... то есть 8 судей.... бита хз нет его((( вла-да на ЛС и в асе не отвечает(((((( рем вроде щас качает их)) может ща еще кого нить попрошу из знаментиых, непротив?
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:40 | Сообщение # 122 |
| НАСЧЕТ УЧЕБЫ ну ее на хуй
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:40 | Сообщение # 123 |
| НАСЧЕТ БАТТЛОВ они меня так заебали....
|
|
| |
Manhattan | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:45 | Сообщение # 124 |
Налетчик
| я не против. насчет учебы верно
|
|
| |
TwinkTwitch | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:25 | Сообщение # 125 |
Быдло Люберецкое
| баттлы заебали, учебу нахуй... ЗЫ а я вот с работы уволился сеня... так не привычно сидеть весь день дома... занятся нечем вообще) и сил полно
|
|
| |
SF | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:09 | Сообщение # 126 |
Гангстер
| А меня учёба не напрягает....всё отлично))))) можно ещё судей....если не получится пригласить ещё кого-нибудь...то можно и выкладывать результаты...не мне решать опять же....)))))))))
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Trey | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:42 | Сообщение # 127 |
Man ShoMan
| бля, нахрена кота за яйца тянуть, ну поставят они оценки, они даже на сайте зарегеться не могут и отписаться, ну нахуй надо
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Manhattan | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:45 | Сообщение # 128 |
Налетчик
| у кого есть 2 раунд Кровоточие с 5 ком баттла хх ру?
|
|
| |
SF | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:49 | Сообщение # 129 |
Гангстер
| Quote (Trey) бля, нахрена кота за яйца тянуть, ну поставят они оценки, они даже на сайте зарегеться не могут и отписаться, ну нахуй надо Решайте сами.Можете хоть сегодня выкладывать результаты.
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Manhattan | Дата: Среда, 10.09.2008, 03:34 | Сообщение # 130 |
Налетчик
| вы куда-то все торопитесь, господа?
|
|
| |
SF | Дата: Среда, 10.09.2008, 09:43 | Сообщение # 131 |
Гангстер
| Quote (Manhattan) вы куда-то все торопитесь, господа? А что?мож давай есчё лет 10 подождём....аххаххахахахх....
|
|
| |
Manhattan | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:55 | Сообщение # 132 |
Налетчик
| не думаю,что столько проживу ждем...
|
|
| |
SF | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:50 | Сообщение # 133 |
Гангстер
| Quote (Manhattan) не думаю,что столько проживу а чё так?)))
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:54 | Сообщение # 134 |
| старый уже)))) все выложил все.....
|
|
| |
SF | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:58 | Сообщение # 135 |
Гангстер
| Quote (Maestro_2Ville) все выложил все..... уряяяяя....счас скачаю.... Добавлено (10.09.2008, 18:58) --------------------------------------------- Старый?хм....))))))))))
|
|
| |