2 Раунд - Обсуждение
|
|
Side | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:05 | Сообщение # 136 |
Налетчик
Статус: Нету миня
| Вот разбалавали на отборе теперь парьтесььь
Я "Вконтакте.ру" 31-ый меридиан"
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 08:43 | Сообщение # 137 |
Мафиози
| а шо я? Я ужо выставиллл. Эт, какарт, я те сдесь выставлю, а то таблицу ужо тип закрыл... Они тож скоро.
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 08:51 | Сообщение # 138 |
Мафиози
| 4 б - за читку 3 б - за содерж. 2 б за впечатл. Мне понравилось череда эффектов, но переборщил кк то, слова перестал понимать. А саму идею текста я не смог осилить... А так без шипения, качественно, молодец. Вобщем не обижайтесь на мои оценки все, я ставил с запасом, то есть ниукого 12 нет. Смотрите не на оценки, а на положение относительно других. А так ваще все молодцы, все в следующий
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 08:51 | Сообщение # 139 |
Хуле смотришь на мой статус??
| Я тут... Может сегодня отсужу, еще не точно
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 08:53 | Сообщение # 140 |
Мафиози
| Maestro_2Ville, суди, отвечаю, угарные трэчки! Содержание не у всех, а с техникой и качеством все супер! Слушать аш приятно.
|
|
| |
Trey | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:46 | Сообщение # 141 |
Man ShoMan
| Да я тож уже отсудил, еще вчера, вот теперь Визза ждем и Маэстро если судить будет...
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:52 | Сообщение # 142 |
Бандит
| оценки опять в экселевской таблице будут?
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:18 | Сообщение # 143 |
Мафиози
| да
|
|
| |
Anomality | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:03 | Сообщение # 144 |
Налетчик
| Скиньте мне плз в личку потом общую оценку, место и вылетел йа или нед А то у меня не открывается она
|
|
| |
SF | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:12 | Сообщение # 145 |
Гангстер
| А примерно ва скока оценки будут?
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Trey | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:16 | Сообщение # 146 |
Man ShoMan
| я конечно понимаю вам не терпиться, но я до сих пор не знаю судит ли Маэстро, или нет?!
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Trey | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:40 | Сообщение # 147 |
Man ShoMan
| к сожалению возникла, оочень большая проблема... я просто не знаю как поступить в данной ситуации, боюсь что оценки могут задержаться...
|
|
| |
SF | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:44 | Сообщение # 148 |
Гангстер
| в чём причина?Маэстро не выставил?
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Trey | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:50 | Сообщение # 149 |
Man ShoMan
| да нет, вообщем такая фигня получилась у кого немного баллов выходят, а те у кого довольно высокий балл вылетают...
|
|
| |
SF | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:55 | Сообщение # 150 |
Гангстер
| эт как?что за система?))))
|
|
| |