|
|
2 Раунд - Обсуждение
| |
Outbreak | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:09 | Сообщение # 16 |
Толкач
Статус: Нету миня
| KaRAT, Мэн, поровну на тебя, тут дело уже не о тебе, тут тема, что ты сделал трек, "как сам говоришь" слабый, текст пиздец, зачитал тоже на любителя. а тут у меня оценки как у тебя, а про то что ты баттлы брал, глубоко сомневаюсь!!!
..::Я клал и кладу на вас и ваши треки::..
|
|
| |
1026 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:09 | Сообщение # 17 |
Толкач
| опять тупые понты везде, скучно даже я вот чё хотел спросить : Кто будет судить группы ???
|
|
| |
KaRAT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:12 | Сообщение # 18 |
Налетчик
| я никогда не вылетал в первом раунде и не собераюсь)))) Добавлено (03.07.2008, 17:11) --------------------------------------------- KaRAT, Мэн, поровну на тебя, тут дело уже не о тебе, тут тема, что ты сделал трек, "как сам говоришь" слабый, текст пиздец, зачитал тоже на любителя. а тут у меня оценки как у тебя, а про то что ты баттлы брал, глубоко сомневаюсь!!! так для чего тебе я ссылку дал или тебе еще дать)))))) где я выйграл и послушай мои треки в контакте, тогда мож ты поймешь хоть че то Добавлено (03.07.2008, 17:12) --------------------------------------------- ДАВАЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ СЫШЬ СЫГРАЕМ В ДИССЫ НА 1000 РУБЛЕЙ СОГЛАСЕН?????
Я не верю в бога, я верю в свой хуй(первый кла$)
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:14 | Сообщение # 19 |
Man ShoMan
| Quote (1026) опять тупые понты везде, скучно даже я вот чё хотел спросить : Кто будет судить группы ??? Точно Maestro 2Ville, Wizz, возможно Тубус, SaVaN, ExtraBit, я не сужу, ибо уезжаю
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:16 | Сообщение # 20 |
Man ShoMan
| Quote (KaRAT) так для чего тебе я ссылку дал или тебе еще дать)))))) где я выйграл и послушай мои треки в контакте, тогда мож ты поймешь хоть че то О, а можно ссылочку, тож хочу послушать?!
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:18 | Сообщение # 21 |
Man ShoMan
| Скажу в кратце почему постаил такие оценки такие: 3 - техника неплохая, но в треке есть моменты которые откровенно не нравяться 4 - тема раскрыта хорошо, с небольшими недочетами 1 - не впечатлил (2 - впечатлил, 0 - разачаровал)
|
|
| |
KaRAT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:22 | Сообщение # 22 |
Налетчик
| http://vkontakte.ru/id4918786?55389 БРОУ ЗАХОДИ В КОНТАКТ ТАМ ВСЕ ЕСТЬ Добавлено (03.07.2008, 17:22) --------------------------------------------- я просто не хочу выебыватся, просто мне не нравится когда меня сравнивают
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:27 | Сообщение # 23 |
Man ShoMan
| Довольно классный трек мне понравился, эффекты очень классно сделаны, молоток)
|
|
| |
1026 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:29 | Сообщение # 24 |
Толкач
| Quote (Trey) Скажу в кратце почему постаил такие оценки такие: 3 - техника неплохая, но в треке есть моменты которые откровенно не нравяться 4 - тема раскрыта хорошо, с небольшими недочетами 1 - не впечатлил (2 - впечатлил, 0 - разачаровал) О! дай еще плиз коменнт к моему треку
|
|
| |
KaRAT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:34 | Сообщение # 25 |
Налетчик
| Quote (Trey) Довольно классный трек мне понравился, эффекты очень классно сделаны, молоток) спасибоу, вечером залью финальные треки 6 раунд 7 раунд там послушаешь, это еще фигня а не трек Добавлено (03.07.2008, 17:34) --------------------------------------------- http://www.neotstoy.ru/content/blogcategory/8/13/ кому не в падло проголосуйте за меня плиз трек номер 74!!!!!!! вся жизнь игра, вчера только туда попал, через месяц в продаже будет диск
|
|
| |
Joi_D | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:39 | Сообщение # 26 |
Налетчик
| Всем удачи,одногрупники!На днях возьмусь за трек.
Связался с лучшим - умри как все...
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:41 | Сообщение # 27 |
Man ShoMan
| Quote (1026) О! дай еще плиз коменнт к моему треку 4 - хорошое флоу, мне понравилось, но до отлично не дотянул 2 - тема раскрыта слабо 1 - не впечатлило В принципе уровень читки очень хороший, просто тему раскрывай либо полнее, либо оригинальней.
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:33 | Сообщение # 28 |
Бандит
| хуясе вы тут развели ладно,я как начинающий мс тоже хочу услышать комментарий к оценкам Trey,будь добр,откомменть
|
|
| |
Slaim | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:40 | Сообщение # 29 |
Налетчик
| Фуф...я попал в группу не к сильным соперникам...очень рад)))
|
|
| |
Maslo | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:22 | Сообщение # 30 |
Налетчик
| Незнаю по каким критэриям судьи ставили оценки мне Мазуру и Са. Но чувствуется нераздупленность в технике... Хз... Мазур в групе с слабыми МС и он пройдет...
http://vkontakte.ru/id5578000?85181
|
|
| |
| |