|
|
2 Раунд - Обсуждение
| |
Maestro_2Ville | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:04 | Сообщение # 1 |
Хуле смотришь на мой статус??
Статус: Нету миня
| погнали
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
SF | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:33 | Сообщение # 2 |
Гангстер
| Ну что,готовы? На трэк первого раунда не было времени!Но сейчас оно есть...Так что мои одногрупники держитесь! Всем удачи!
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:31 | Сообщение # 3 |
Man ShoMan
| Quote (SF) Ну что,готовы? На трэк первого раунда не было времени!Но сейчас оно есть...Так что мои одногрупники держитесь! Всем удачи! Ты и так очень хорошее место занял. Я думаю если руки не будешь опускать, то из группый выйдешь точно
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:48 | Сообщение # 4 |
Man ShoMan
| Кстати вопросы по оценочкам отборочного есть??
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
1026 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:50 | Сообщение # 5 |
Толкач
| понят
Сообщение отредактировал 1026 - Четверг, 03.07.2008, 16:55 |
|
| |
KaRAT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:50 | Сообщение # 6 |
Налетчик
| а прошел заебца, вы нафига меня самыми сильнами в группу закинули))))) Хуйня вырвусь, у меня первый раунд был слабый,
Я не верю в бога, я верю в свой хуй(первый кла$)
|
|
| |
Outbreak | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:52 | Сообщение # 7 |
Толкач
| Trey, Есть, чет вы мне мало поставили, я качал тока один трек карата, я считал это даже отбор не пройдет, а тут такая тема, что вы мне оценочки как у него залепили, хотя у меня трек по тексту, и динамичности, лучше...
..::Я клал и кладу на вас и ваши треки::..
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:56 | Сообщение # 8 |
Толкач
| в группе будет только один раунд??? как дальше события развернутся???
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:58 | Сообщение # 9 |
Man ShoMan
| Quote (Outbreak) Trey, Есть, чет вы мне мало поставили, я качал тока один трек карата, я считал это даже отбор не пройдет, а тут такая тема, что вы мне оценочки как у него залепили, хотя у меня трек по тексту, и динамичности, лучше... Это уже не ко мне вопрос, я за раскрытие тебе 4 поставил, ты у Маэстро и Визза спрашивай Quote (Demon) в группе будет только один раунд??? как дальше события развернутся??? 2 выйдут, 2 вылетят, остальные события посмотрим
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:59 | Сообщение # 10 |
Толкач
| ОК ясно
|
|
| |
Outbreak | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:01 | Сообщение # 11 |
Толкач
| Trey, Вы в группе draftflow, вы сколько в репе?
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:03 | Сообщение # 12 |
Man ShoMan
| Да я клане, клан существует 7 месяцев, лично я слушаю рэп очень давно, а именно пишу и читаю 1.5 года, год готовлюсь к выпуску микстейпа
|
|
| |
Outbreak | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:05 | Сообщение # 13 |
Толкач
| Trey, А остальные Судьи тоже достаточное время читают как ты?
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:06 | Сообщение # 14 |
Man ShoMan
| на сколько мне известно Маэстро читает только около года, Визз откровенно не знаю, спроси у него
|
|
| |
KaRAT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:08 | Сообщение # 15 |
Налетчик
| слушай ты аутбрейек, я соглашаюсь что мой трек на первый раунд слабенький, но поверь мне броу, я читаю в раза два лучше чем ты просто еще не слышил мои треки и на что я способен и я нефиг делать вынесу своих опонентов в группе, так что не пизди тут, я побеждал уже на баттле и не раз вот http://cifra.clan.su/forum/2-66-1 вот я в контакте http://vkontakte.ru/id4918786?92008 ты просто еще не понел скем ты связался и кто я такой)))))) Добавлено (03.07.2008, 17:07) --------------------------------------------- я на первый раунд даже текст не писал Добавлено (03.07.2008, 17:08) --------------------------------------------- и качество там так себе
Я не верю в бога, я верю в свой хуй(первый кла$)
|
|
| |
| |