3 раунд - Обсуждение
|
|
VR | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:27 | Сообщение # 136 |
Бандит
Статус: Нету миня
| Ну ёёёёё-моё....чё теперьдо завтра ждать что ли...
Ciento de ciento!
|
|
| |
SF | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:15 | Сообщение # 137 |
Гангстер
| Так чё там получается тогда?((((( непонятно ничего...тада наверн придётся завтра ждать....а что ещё делать-то...
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Trey | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:19 | Сообщение # 138 |
Man ShoMan
| Лан ребят, я свои оценки выставил и Маэстро кинул, а он вообще пропал. Завтра уезжаю и уже не зайду на форум точно, но 4-й точно отсужу. Так что пока максимум что могу сделать для вас это:
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
SF | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:21 | Сообщение # 139 |
Гангстер
| Quote (Trey) Лан ребят, я свои оценки выставил и Маэстро кинул, а он вообще пропал. Завтра уезжаю и уже не зайду на форум точно, но 4-й точно отсужу. Так что пока максимум что могу сделать для вас это: Прикрепления: DraftFlow_Clan_.xls(224Kb) Спасиб,мэн!!!!А кто значит даст тему 4-го и пары?
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Trey | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:27 | Сообщение # 140 |
Man ShoMan
| ЭкстраБит скорее всего, я просто без понятия где Маэстро и связи с ним никакой, остальные в разъездах. Срок я думаю числа до седьмого
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:31 | Сообщение # 141 |
Мафиози
| Trey, Мож ехать, я тут разберусь! Мне предки модем отдали!
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
SF | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:33 | Сообщение # 142 |
Гангстер
| Эт хорошо!Только участники пусть вовремя сдают трэки!А желательно раньше!Зачем затягивать раунды.....)))))) Ну тогда будем ждать оставшиеся оценки,пары,тему и сроки!!!!Добавлено (27.07.2008, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (ExstraBit) у меня проблемы... вобщем в инете тока завтра. ща вот вырвался - запишите эти оценки : Аномалити 4-5-1 ставлю 5 за смысл только из за того что ты вроде бы старался! А так читка ваще кривая... Мне кажется дело в микро. Читай размеренно и четко. Гамер 4-4-2 опять с микро проблемы... пишите все качественней! КлоП 5-4-2 норм. эффектов бы больше и звучности как у серги. Леброн 5-4-1 красифко! Манхэттан 5-5-2 шыф! =Ь Мазир 4-4-1 нешыф (-: Химик пля а реално откуда этот пацанчик здесь? тоже-ложь-дрожь??? Качество наихудшее. небось дис на стима писал? бе..бе... кто так читает? =Р Кароче 2-3-0. серга - 4-4-2... читка уже не иснтересная, что и во втором + с такими текстами ты в текстовом не один отбор не пройдешь - подходи к текстам подругому. Но лучшее качество раунда хотя б. Давай я те текста писать буду?))) Однообразная структура трека. Можешь оставшиеся трэки оценить?а то ты не всем оценки поставил...
|
|
| |
Trey | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:35 | Сообщение # 143 |
Man ShoMan
| Quote (ExstraBit) Trey, Мож ехать, я тут разберусь! Мне предки модем отдали! О спасибо братан, век не забуду, кстати насчет твоего сайта у меня вот такое пишет: Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/hotape/public_html/forum/profile.php on line 1033
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:44 | Сообщение # 144 |
Мафиози
| Trey, спасибо, попоробуй через 10 минут SF, ща докачаю... вчера предки шнур выдернули прямо... вот такой я инет задрот) У некого стика самый тяжелый трэк. Его полчаса качал((
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
SF | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:47 | Сообщение # 145 |
Гангстер
| St1ck'$ - Стикс....эт я))))))))) Он и самый насыщенный,и самый длинный по времени)))))Добавлено (27.07.2008, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (ExstraBit) вот такой я инет задрот) У всех бывают проблемы с родителями...)))))))
Сообщение отредактировал SF - Воскресенье, 27.07.2008, 18:46 |
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:00 | Сообщение # 146 |
Бандит
| оценочки,оценочки
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:03 | Сообщение # 147 |
Мафиози
| Trey, вроде исправил S_TaG_MC, 77% SF, просто у меня на середине закачки зависло, архив обрезаный - там твой обрезаный трэк, да еще и 10 мб. Вот я и перепугался, что дальше качать)
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:52 | Сообщение # 148 |
Мафиози
| Trey, неужели все равно не работает??? СКАЧАЛ!!! Взятки слать на кошелек Яндекс деньги 3428540683342Х посл цифру угадаете)
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:08 | Сообщение # 149 |
Мафиози
| Вот оценки (онлайн) стик 5-4-2 ты молодчик) поставил на репит бы если бы этот трэк мне скинул друг, а то что ты просто участник батла - мешает) !!! :applause: :applause: так... тихая музыка... вр... чето на инглише... Кто я? личность. 4-4-2. Хорошо! Эс тэг... Пля, че как напугал, я аш ся щами облил! 4-4-2... Читка в некоторых момента теряется АЭРО СЛОН. Опа... скретчи... комары? 5-5-2 некст! Я тя продюссировать буду. :applause: есть ваще угар моменты! Я ТУТ НЕ Ф ТЕМЕ? КТО В СЛЕДУЮЩИЙ ПРОХОДИТ СКАЖИТЕ?
Сообщение отредактировал ExstraBit - Воскресенье, 27.07.2008, 20:09 |
|
| |
VR | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:12 | Сообщение # 150 |
Бандит
| Ну суммируй баллы свои и Trey и считай кто выходит!
Ciento de ciento!
|
|
| |