6 раунд(Финал) - Обсуждение
|
|
GaMeR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:30 | Сообщение # 46 |
Сутенер
Статус: Нету миня
| SERGA МЕЖДУ ПРОЧИМ ОХУЕНЕН БЫЛ!!! ПОЧЕМУ ОН СЛЕТЕЛ?
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:53 | Сообщение # 47 |
Хуле смотришь на мой статус??
| Quote (GaMeR) SERGA МЕЖДУ ПРОЧИМ ОХУЕНЕН БЫЛ!!! ПОЧЕМУ ОН СЛЕТЕЛ? что бы во 2 вернулся!!!!
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:01 | Сообщение # 48 |
| ravone судить будет
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
SF | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:28 | Сообщение # 49 |
Гангстер
| Во втором я уже учавствовать не буду....если предоставится возможность - то буду судить))))) Надо ещё первый закончить,а затем о втором говоррить)))) гыыыы))))
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:22 | Сообщение # 50 |
| Quote (SF) Во втором я уже учавствовать не буду посмотрим Quote (SF) если предоставится возможность - то буду судить))))) бери баттл или $$$ Quote (SF) Надо ещё первый закончить,а затем о втором говоррить)))) гыыыы)))) вот именно
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:22 | Сообщение # 51 |
| на форуме щас новый смаилы будуит
|
|
| |
SF | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:48 | Сообщение # 52 |
Гангстер
| Quote (Maestro_2Ville) посмотрим Я не из-за того что мне не понравился и.т.д....меня всё устраивает...ладно,там будет видно! Quote (Maestro_2Ville) на форуме щас новый смаилы будуит О_о...прикольно...только старые лучше были(((
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:18 | Сообщение # 53 |
| Quote (SF) О_о...прикольно...только старые лучше были((( они еще не все просто.... у меня не заливаются(((( Quote (SF) Я не из-за того что мне не понравился и.т.д....меня всё устраивает...ладно,там будет видно! я на это и не намекал))) я до этого что-то прикольное написал, а потом заыбл что((((( смаил олень не заливается
|
|
| |
Trey | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:52 | Сообщение # 54 |
Man ShoMan
| новые смайлы херня
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
SF | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:55 | Сообщение # 55 |
Гангстер
| Да,оставьте старые...Кстати,я не помешан на призах...но всё-таки интересно: Много-много самых разнообразных призов начиная от семизначных номеров ICQ, заканчивая флэшками с минусами известных иностранных исполнителей и микрофонами. А так же за первое место мы даем уникальное "Право Победителя" и конечно же членство в клане DraftFlow. Точный список призов будет сформирован к финалу баттла, но мы обещаем, призы будут достойны. тати,я не помешан на призах...но всё-таки интересно: Может к числу 28 дадите точный список?))))
|
|
| |
Trey | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:31 | Сообщение # 56 |
Man ShoMan
| конечно
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
GaMeR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:24 | Сообщение # 57 |
Сутенер
| ПАЦАНЫ ХАЛЯВА!!!!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТАЛКИ!!!!! ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!! ЗАПОМНИТЕ МОЮ ДОБРОТУ ВАМ СЮДЫ!!!!Добавлено (25.08.2008, 23:24) ---------------------------------------------
|
|
| |
SF | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:43 | Сообщение # 58 |
Гангстер
| Quote (GaMeR) ПАЦАНЫ ХАЛЯВА!!!!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТАЛКИ!!!!! ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!! ЗАПОМНИТЕ МОЮ ДОБРОТУ ВАМ СЮДЫ!!!! Парень,жжёшь!!!Наверн ты единственный чел,который вылетел,но пишется на форуме!!!Уважаю,ман!!!!!Да будет тебе и творчество и победы)))))
|
|
| |
Trey | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:20 | Сообщение # 59 |
Man ShoMan
| Quote (GaMeR) ПАЦАНЫ ХАЛЯВА!!!!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТАЛКИ!!!!! ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!! ЗАПОМНИТЕ МОЮ ДОБРОТУ ВАМ СЮДЫ!!!! а ты уверен что они оригиинальные, а не сэмплированные?
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:23 | Сообщение # 60 |
| Quote (Trey) новые смайлы херня мне похуй.... Quote (SF) Да,оставьте старые... ладно пока старые сделаем потом я эти все оставлю... 2GaMeR списки
|
|
| |