6 раунд(Финал) - Обсуждение
|
|
Maestro_2Ville | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:11 | Сообщение # 76 |
Хуле смотришь на мой статус??
Статус: Нету миня
| Quote (SF) Я сам не слышал...мне рассказывали... но у него там явнго не история,так что задумка своя)))))) у него там истроия про мельницу))))) но бодрый трек такой)))) ну хз у него там была задумка типа постоить большую мельницу и что бы ее посторить было 8 деталей))) и он про каждый раунд читал деху))) у тебя хз хз хз ... ЗЫ Архив сделаете?
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:12 | Сообщение # 77 |
| ладно спорить не будет ибо я не вижу в этом смысле))) сроки врядли пролевать будем)))
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
SF | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:24 | Сообщение # 78 |
Гангстер
| Quote (Maestro_2Ville) у него там истроия про мельницу))))) но бодрый трек такой)))) ну хз у него там была задумка типа постоить большую мельницу и что бы ее посторить было 8 деталей))) и он про каждый раунд читал деху))) у тебя хз хз хз ... Понятненько...надо скачать.... Quote (Maestro_2Ville) ЗЫ Архив сделаете? Если соперник сёдня сдаст - то сделаю... Quote (Maestro_2Ville) ладно спорить не будет ибо я не вижу в этом смысле))) сроки врядли пролевать будем))) оке!время было достаточно...тем более если б не успевал - написал бы тут))))
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Manhattan | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:38 | Сообщение # 79 |
Налетчик
| у меня вчера был день Города, сегодня день Шахтера. сделайте сроки до 2-го, я сча ваще не соображаю просто, или тогда закрывайте, но я никак сегодня не сделаю,т.к. ваще голова не соображает. завтра смогу скорее всего да и вы ж сами ждете финал, так что рассмотрите мое предложение. я вас всех люблю, Manhattan
|
|
| |
SF | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:11 | Сообщение # 80 |
Гангстер
| Quote (Manhattan) у меня вчера был день Города, сегодня день Шахтера. а до этого что ты делал?времени было достаточно...хм... Quote (Manhattan) сделайте сроки до 2-го, я сча ваще не соображаю просто, или тогда закрывайте, но я никак сегодня не сделаю,т.к. ваще голова не соображает. я конечно понимаю,если б у тя заглючила аппаратура,если б проблемы со сводкой или записью были....но ты все сроки прогулял,а последние 2 дня пробухал просто...знач тебе это ненадо было...так не делается.неуважительная причина это.почему же одного парня в прошлом раунде за опоздание на всего-то 1 ночь слили...даж трек не слушали,хотя он не бухал вродь и.т.д. но решать опять же не мне.судьи пусть решают....я понимаю сегодня бы сдал...хотя сказано,что строго до 30 и приниматься не будет. но до 2-го,извини, это слишком уж... Лучше уж геймер вместо тебя прошёл или серьга,или аэрослон,или ещё кто-нить...это финал,а не 4-ий раунд или полуфинал... Мне хоть и интересно бы было,что финал прошёл как следует....но из-за неумышленных причин - я против лично...это моё мнение.
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Manhattan | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:52 | Сообщение # 81 |
Налетчик
| судьи решат, ты не судья, ты не можешь решать. ждем, друзья короче завтра могу сдать. SF, а че, у моего города день рождения, я вот и праздновал. я люблю свой город
|
|
| |
SF | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:58 | Сообщение # 82 |
Гангстер
| Quote (Manhattan) судьи решат, ты не судья, ты умеешь читать или нет?я написал,что я не решаю,а что это моё мнение!!! не тормози - читай внимательнее!!! Quote (Manhattan) SF, а че, у моего города день рождения, я вот и праздновал. я люблю свой город а до этого что ты делал,а?не все же дни день города был)))) Добавлено (31.08.2008, 15:58) --------------------------------------------- ты ж знал,что после 4-го раунда поблажек нет....и всё-равно наложил на всё...
|
|
| |
Manhattan | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:38 | Сообщение # 83 |
Налетчик
| я тебе докладываться не буду, раньше не писал - значит дела были. нет у меня желания спорить тут. как судьи решат, так и будет.
|
|
| |
SaVaN | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:44 | Сообщение # 84 |
Мафиози
| Ну хватит спорить!!!!!
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:08 | Сообщение # 85 |
Бандит
| Ух ты...Ща стало модно писать треки в самый последний день)))
|
|
| |
SF | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:02 | Сообщение # 86 |
Гангстер
| Quote (Manhattan) я тебе докладываться не буду, раньше не писал - значит дела были. нет у меня желания спорить тут. как судьи решат, так и будет. а я и не спорю....)))) да,судьи пусть решат... но их на протяжении всего дня не видно тута((( Quote (S_TaG_MC) Ух ты...Ща стало модно писать треки в самый последний день))) сроки закончились)))))))
Сообщение отредактировал SF - Воскресенье, 31.08.2008, 22:02 |
|
| |
Manhattan | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 05:39 | Сообщение # 87 |
Налетчик
| SF, я седня днем по Москве кину.
|
|
| |
SF | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:34 | Сообщение # 88 |
Гангстер
| Quote (Manhattan) SF, я седня днем по Москве кину. Незнаю...кидай-не кидай....не от меня это зависит.... МиР! Добавлено (01.09.2008, 16:34) --------------------------------------------- СУДЬИ,МОЖЕТ СКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!!!????
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:54 | Сообщение # 89 |
Бандит
| Судей нет...Баттл умер...Его выиграл тот чел,который жаловался что его не предупредили о начале баттла)))
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:44 | Сообщение # 90 |
| Quote (SF) о из-за неумышленных причин - я против лично. боишься проебать? Quote (S_TaG_MC) Его выиграл тот чел,который жаловался что его не предупредили о начале баттла))) жжешь бро))) насчет продления баттла))) насколько мне известно мнение трея то если продливаем то будет с прихами в течении полугода или года(точно не понмю) тока что жду его и решаем с ним)))
|
|
| |