6 раунд(Финал) - Обсуждение
|
|
Maestro_2Ville | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:45 | Сообщение # 91 |
Хуле смотришь на мой статус??
Статус: Нету миня
| ЗЫ у меня вчера не было инета извиняйте))) Стикли стедлай плиз трек что бы меньше весил в 128 битрейде)))
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
Trey | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:53 | Сообщение # 92 |
Man ShoMan
| Quote (SF) сроки закончились))))))) Мы решили так, если ты готов принять победу без боя, то мы продлевать не будем. Если же ты действительно хочешь ее заслужить то мы продлим. выбор на твоей стороне, одно слово и все.
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
SaVaN | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:15 | Сообщение # 93 |
Мафиози
| Quote (Trey) Мы решили так, если ты готов принять победу без боя, то мы продлевать не будем. Если же ты действительно хочешь ее заслужить то мы продлим. выбор на твоей стороне, одно слово и все. рЕспект +1
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:22 | Сообщение # 94 |
| respect +1
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
SF | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:40 | Сообщение # 95 |
Гангстер
| Quote (Maestro_2Ville) боишься проебать? не боюсь....пусть победит сильнейший! Quote (Maestro_2Ville) ЗЫ у меня вчера не было инета извиняйте))) Стикли стедлай плиз трек что бы меньше весил в 128 битрейде))) оке... Quote (Trey) Мы решили так, если ты готов принять победу без боя, то мы продлевать не будем. Если же ты действительно хочешь ее заслужить то мы продлим. выбор на твоей стороне, одно слово и все. Пусть сдаёт - 2-е число последний день!!!!!!Он и так обещал сегодня сдать...но не сдал...дольше 2-го ждать нельзя!!!!!то есть если он завтра не сдаёт - то его прблемы!потому что финал и так уже затянут на 2-ой день.... Согласны?я готов бороться честно!вот пусть честно завтра и сдаст!!!!ОКЕЙ?Потому что ждать ещё 2-4 дня я не хочу...реально - это не дело.... Договорились?
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Trey | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:11 | Сообщение # 96 |
Man ShoMan
| Все конечно, без базара.
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
SF | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:04 | Сообщение # 97 |
Гангстер
| Quote (Trey) Все конечно, без базара. Ман..Я ваще т сказал пусть сдаёт,а не всё кончено))))) Так уж и быть...я сёдня добрый,поэтому 3-е сентября до 15:00 по Московскому времени!!!!!ДОГОВОРИЛИСЬ? Добавлено (02.09.2008, 14:04) --------------------------------------------- кста - списка так и нету призов...парень занявший 3-е место тож наверняка интересуется....мож всё-таки объявите
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:39 | Сообщение # 98 |
| Quote (SF) .я сёдня добрый,поэтому 3-е сентября до 15:00 помоему мы тут организаторы?
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:40 | Сообщение # 99 |
| Quote (SF) кста - списка так и нету призов...парень занявший 3-е место тож наверняка интересуется....мож всё-таки объявите 3 месту респект))) ну просто ппочти все достанется победителю...
|
|
| |
SF | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:43 | Сообщение # 100 |
Гангстер
| Quote (Maestro_2Ville) помоему мы тут организаторы? я не отрицаю...но ведь Trey сказал,что от меня зависит продление....если скажу - нет - знач всё,закончено...если да - то продление... Я прост неправильно выразился.....извините....продлите максимум до 3-го включительно....за это время можно было уже бомбу целую сделать! То есть я имел виду,что согласен с продлением,так как сёдня хорошее настроение,да и что б не так просто досталось 1-е или 2-е место...только просьба - до 3-его числа включительно - максимум.... прост второпях то сообщение написал,поэтому так и получилось! Quote (Maestro_2Ville) 3 месту респект))) ну просто ппочти все достанется победителю... понятненько. Всё,ждём оценок))))) Финал получился))))
Сообщение отредактировал SF - Вторник, 02.09.2008, 18:45 |
|
| |
Manhattan | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:22 | Сообщение # 101 |
Налетчик
| SF извини если что я просто заебся, устал в смысле за последние недели
|
|
| |
Trey | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:12 | Сообщение # 102 |
Man ShoMan
| Quote (SF) кста - списка так и нету призов...парень занявший 3-е место тож наверняка интересуется....мож всё-таки объявите За третье и второе место не даем призов, чисто американская система: Есть только победитель. Насчет призов, это будет сюрпризом, только вот пусть победитель сообщит свой домашний адрес и моб. телефон все призы будут высланы посредством почты России
|
|
| |
SF | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:52 | Сообщение # 103 |
Гангстер
| Quote (Manhattan) SF извини если что я просто заебся, устал в смысле за последние недели пофиг...ждём оценок))) МиР!!!! Quote (Trey) За третье и второе место не даем призов, чисто американская система: Есть только победитель. Насчет призов, это будет сюрпризом, только вот пусть победитель сообщит свой домашний адрес и моб. телефон все призы будут высланы посредством почты России О_о...круто....сюрприз...люблю сюрпризы)))))) Ну кто его получит - это зависит уже от вас,уважаемые коллеги и судьи))))) Ждём с нетерпением и трепетанием нервишек))))) Добавлено (04.09.2008, 12:52) --------------------------------------------- Блииин...что так скучно?если выставляют оценки - это не значит,что надо молчать.....)))))))))
Сообщение отредактировал SF - Вторник, 02.09.2008, 23:36 |
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:29 | Сообщение # 104 |
Бандит
| Quote (Maestro_2Ville) 3 месту респект))) ну просто ппочти все достанется победителю... Ух ты!Нам с Геймером тоже чо то обломится? Quote (Trey) За третье и второе место не даем призов, чисто американская система: Есть только победитель. А,нет,облом...Жалко :(
|
|
| |
SF | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:04 | Сообщение # 105 |
Гангстер
| Незнаю - кто победит...Но сюрприз...ммм....заинтриговали))))) Да впринципе не в призах делО!Мне во-первых - типо победитель...сам факт....а затем и призы))))
|
|
| |