2 Раунд - Обсуждение
|
|
Zgarr | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:25 | Сообщение # 31 |
Толкач
Статус: Нету миня
| Бубубу... Давите слоника шизофреника:) У меня один вопрос ко всем... Кто сколько раз был на сцене?:)
Санта на небе... Сатана в твоем теле...
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:21 | Сообщение # 32 |
Man ShoMan
| Quote (S_TaG_MC) хуясе вы тут развели ладно,я как начинающий мс тоже хочу услышать комментарий к оценкам Trey,будь добр,откомменть 4 - мне понравилось твое флоу, но так же есть небольшие недочеты, которые создают впечатления не совсем безуперчного трека ( конечно даже у кого 5 у них есть недочеты, но на них можно закрыть глаза, и их не очень много) 4 - тема раскрыта хорошо, но с небольшими недочетами 2 - впечатлил
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:23 | Сообщение # 33 |
Man ShoMan
| Кстати минус у тебя отличный, молодец)
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Trey | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:24 | Сообщение # 34 |
Man ShoMan
| Quote (Zgarr) Бубубу... Давите слоника шизофреника:) У меня один вопрос ко всем... Кто сколько раз был на сцене?:) Я думаю у каждого есть такое желание, я лично не был, да и то в живую еня слышал ток мой 10-ти летний племянник(
|
|
| |
SF | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:48 | Сообщение # 35 |
Гангстер
| Я на сцене был......раз мож 6-8.... Кстати,трэк на первый раунд я написал реально в последний момент...даже не старался над рифмой и.т.д. чего же путёвого можно написать за 10 минут?Бедные соседи...точно не спали када я записывал))))) На второй раунд будет уже с более чётким сведением и текст будет оригинальнее,ну и зачитаю получше...!Так что пройду....но я понял одну закономерность в баттле...ценится оригинальность с лирическим отклонением...буду эксперементировать....читаю я всего 6 месяцев...из них 2 месяца был застой,полнейший.... итог моего творчества:4 месяца.... ну что ж,есчё будет жаркоууу..... вот я вконтакте: http://vkontakte.ru/id3204531?32369
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Zgarr | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:51 | Сообщение # 36 |
Толкач
| Жесть я первый раз на хип-хоп фесте выступил в 2002) После 2004 перестал считать выступления, на данный момент в альт-группе вокалист с 2005... типа читаю там)
|
|
| |
SERGA | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:10 | Сообщение # 37 |
Налетчик
| йо,трей,а мона и мое откоментить??если не впадлу
а хули,епть?
|
|
| |
Брикки | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:03 | Сообщение # 38 |
Толкач
| я прошла) прикольно на второй такое же сдам а можно вообще свои оценки узнать? ексель отсутствует
большая часть бреда это рэп
|
|
| |
SERGA | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:10 | Сообщение # 39 |
Налетчик
| Quote (Брикки) я прошла) прикольно на второй такое же сдам а можно вообще свои оценки узнать? ексель отсутствует вот твои оценки: исполнение 4,3,3 текст 4,3,3 общее 1,2,1 итого 24
а хули,епть?
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Пятница, 04.07.2008, 03:47 | Сообщение # 40 |
Бандит
| Trey, хех,спс на второй раунд минусок получше будет такой лиро-репрезентовый получился,я вчера его написал
|
|
| |
Zgarr | Дата: Пятница, 04.07.2008, 06:57 | Сообщение # 41 |
Толкач
| А кто на чем пишет минуса, если вообще пишут?)
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Пятница, 04.07.2008, 07:37 | Сообщение # 42 |
Бандит
| Я на фрукте охуенно пишу,немного в ризоне работаю...Я недавно создал команду битмэйкеров,поэтому мы работаем с любыми программами...Есть мастера ризона,есть люди которые в кубасе хорошо работают...Я себе минуса пишу сам,и на этом баттле все минуса под которые я читаю-это мои работы в фрукте...
|
|
| |
TwinkTwitch | Дата: Пятница, 04.07.2008, 07:38 | Сообщение # 43 |
Быдло Люберецкое
| ниначем ни пишу:) вот если найти чтонить аля fl тока для линуха... мечты мечты ЗЫ кста у кого нет экселя рекомендую xlsviewer - http://dump.ru/file_catalog/885581
|
|
| |
Anomality | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:48 | Сообщение # 44 |
Налетчик
| Хы прошел скоро буду мутить трек
|
|
| |
Trey | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:18 | Сообщение # 45 |
Man ShoMan
| Quote (SERGA) йо,трей,а мона и мое откоментить??если не впадлу Конечно, ситуация аналогичная ситуации S_TaG_MC 4 - флоу хорошее, но с небольшими недочетами в исполнении, может там некотрые моменты перечитал, может не зафрифмовал ( просто я все трки наизусть не помню) 4 - В тексте есть небольшие недочеты, может не совсем граммотно тему раскрыл, но в целом хорошо 1 - не впечатлил
|
|
| |