2 Раунд - Обсуждение
|
|
Trey | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:46 | Сообщение # 76 |
Man ShoMan
Статус: Нету миня
| http://draftflow.clan.su/forum/18-181-1 проголосуйте здесь пожалуйста) спс
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:05 | Сообщение # 77 |
Хуле смотришь на мой статус??
| бля.. чо-то у меня с инетом проблемы, хз наверн отсудить не смогу или смогу....
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
Side | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:09 | Сообщение # 78 |
Налетчик
| Quote (ExstraBit) 111 222 333 Парни пля, я тут на днях кинулся на 150 баксов, отмстите за меня - зайдите по всем этим ссылкам по три раза. Эти козлы от этого будут деньги поисковику гуглу отдавать, типа за посетителей, а вы только дождитесь загрузки, и заново заходите. Пож ста, кто может. Там тож полу лох-троны За такую хрень, ребят, может юкоз сайт чикнуть, инфа к размышлению...
Я "Вконтакте.ру" 31-ый меридиан"
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:11 | Сообщение # 79 |
Мафиози
| Quote (Side) За такую хрень, ребят, может юкоз сайт чикнуть, инфа к размышлению... ХАХА!! Извени , бротелло, но "такая хрень" - мой профиль. А сайты проверяют 1 раз в пол года, только глав страницу. Лазить по форуму программисты юкоз не больно желают.
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:52 | Сообщение # 80 |
Бандит
| чо то треков мало сдано...парни,шевелитесь,не бросайте начатой,всем охота нормальной битвы,а не тупого прохода в следущий раунд по причине несдачи трека оппонентами...
|
|
| |
Side | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:16 | Сообщение # 81 |
Налетчик
| Quote (ExstraBit) ХАХА!! Извени , бротелло, но "такая хрень" - мой профиль. А сайты проверяют 1 раз в пол года, только глав страницу. Лазить по форуму программисты юкоз не больно желают. не буду тебе ничего доказывать...
Я "Вконтакте.ру" 31-ый меридиан"
|
|
| |
Trey | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:04 | Сообщение # 82 |
Man ShoMan
| Лан лан, я тебе верю
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
SF | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:55 | Сообщение # 83 |
Гангстер
| У мя текст давно готов...вот запишу только мож завтра или послезавтра... всем удачи!
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Anomality | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:44 | Сообщение # 84 |
Налетчик
| Бля не возможности не времени треки записывать Думал чтото нормальное замучу на второй раунд а хуй тут успеешь http://ifolder.ru/7269861 вот кароче цените
|
|
| |
GaMeR | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:53 | Сообщение # 85 |
Сутенер
| ВСЕМ МИР!!!
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:50 | Сообщение # 86 |
Мафиози
| GaMeR, у тя аватарка страшная, чуть не обоссался. Эт что такое?
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
VR | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:06 | Сообщение # 87 |
Бандит
| Сдал трек, уезжаю на неделю теперь! Соперники жду ваши треки!!!
Ciento de ciento!
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:25 | Сообщение # 88 |
| Quote (VR) Сдал трек, уезжаю на неделю теперь на 3 трек записать успеешь?
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
VR | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:33 | Сообщение # 89 |
Бандит
| Quote (Maestro_2Ville) на 3 трек записать успеешь? Конечно!!! Я все успеваю Когда я приеду, может еще оценки за 2-й даже не выставят!
Ciento de ciento!
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:54 | Сообщение # 90 |
| Quote (VR) Конечно!!! Я все успеваюКогда я приеду, может еще оценки за 2-й даже не выставят! выставим.... я с нетом разобрался... тперь все будет норм...
|
|
| |