3 раунд - Обсуждение
|
|
S_TaG_MC | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:11 | Сообщение # 106 |
Бандит
Статус: Нету миня
| апогей третьего раунда близок
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:04 | Сообщение # 107 |
Мафиози
| СУДЬИ!!!!! СКИНЬТЕ АРХИВ КАК ТОГДА ПЛИЗ!!! А я скоро сайт закончу) Кто модером хочет стать? Флудеры пипец как нужны)
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
VR | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:09 | Сообщение # 108 |
Бандит
| ExstraBit, ждем оценок!! Слухай быстрее :))
Ciento de ciento!
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:39 | Сообщение # 109 |
Бандит
| ExstraBit, свой сайт делаешь шоль?
|
|
| |
Trey | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:50 | Сообщение # 110 |
Man ShoMan
| Quote (ExstraBit) СУДЬИ!!!!! СКИНЬТЕ АРХИВ КАК ТОГДА ПЛИЗ!!! http://draftflow.ifolder.ru/7476040
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:53 | Сообщение # 111 |
Мафиози
| Quote (S_TaG_MC) ExstraBit, свой сайт делаешь шоль? Да. И по серьезному. Все платное. hotape.ru/forum/index.php Пока просьба не отнестись предвзято - он неготов... Но нужны модеры, флудеры и тд... Пиар не помешает... Кстати, трэй, непонтово такому старому клану на бесплатном хосте с бесплатным доменом висеть) Могу сделать специальный раздел для драфтклана на форуме) Солидней намног будет)
Все на презент батл хотыйпа! Хорошие призы, всего 2 раундаЁ!! www.forum.hotape.ru
|
|
| |
SF | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:05 | Сообщение # 112 |
Гангстер
| Quote (VR) SF, ты не подумай что я критикую, трек мне нравится, но что-то не то есть!! Ну ладно!! В общем мир бро! Спасибо!Я уверен,что те кто хочет - те добъются хороших результатов!МиР!!!!Добавлено (26.07.2008, 19:05) --------------------------------------------- Надеюсь,что оценки,тема и пары скоро будут!!!!
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:31 | Сообщение # 113 |
Мафиози
| ПРЯМ ЩА ВСЕ БУДЕТ!!!! КАЧАЕТ МЕДЛЕННО - 11% пока... НОВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ! ЧТОБЫ Я ПАРАЛЕЛЬНо не лил трафик на развитие своего форума - Зайдите и зарегтесь hotape.ru/forum/index.php ГДЕ ПУСТЫЕ РАЗДЕЛЫ - СОЗДАВАЙТЕ 2-3 ТЕМЫ ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО ТО БЫЛО! ТОЛЬКО ЧТОБЫ В ТЕМУ И ИНТЕРЕСНО))) А ВООБЩЕ МОЖЕТЕ ТАМ ПОФЛУДИТЬ НЕМНОГО... ЧТОБЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ СТАРТА ПРИХОДИЛИНЕ НА МЕРТВЫЙ ФОРУМ) НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ)
|
|
| |
Trey | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:39 | Сообщение # 114 |
Man ShoMan
| хм, хотел пару темок сделать, но у меня постоянно выходит на страницу с каким-то адресом!?
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:49 | Сообщение # 115 |
Мафиози
| Странно... у ВР получилось... Сам только что создал пробу. Но вполне возможно виноват я, когда заливал на сайт у меня половина всех файлов залилась наполовину, так что если видите ошибку, говорите мне. Обычно пишет про $end у коко го то файла...
|
|
| |
VR | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:57 | Сообщение # 116 |
Бандит
| Да, у меня получилось Как раз делать нефиг, пофлудил чуть
Ciento de ciento!
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:02 | Сообщение # 117 |
Бандит
| ExstraBit, решено,ща мы все зарегимся,ты делай нас всех модерами,и будем флудить
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:07 | Сообщение # 118 |
Мафиози
| в каких разделах? На одного не больше одного) каждый выбирайте свой - из посиделок или из рэпа или из прочего)
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:08 | Сообщение # 119 |
Бандит
| раздел битмарей будет-я в нем модером буду
|
|
| |
ExstraBit | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:11 | Сообщение # 120 |
Мафиози
| S_TaG_MC, отлично! Но у меня есть предложение... почему бы тебе ... для начала .... НЕ ЗАРЕГАТЬСЯ?))))
|
|
| |