3 раунд - Обсуждение
|
|
VR | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:40 | Сообщение # 91 |
Бандит
Статус: Нету миня
| ExstraBit, да не, я не обижаюсь!!! Просто было интересно!! Ответ я получил!
Ciento de ciento!
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:00 | Сообщение # 92 |
Хуле смотришь на мой статус??
| Quote (SF) St1ck'$ - Легальность пасиб...
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
kLoP | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:50 | Сообщение # 93 |
Толкач
| пасиб за ожидание...:)
Епануться на отличненько!
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:10 | Сообщение # 94 |
| Quote (kLoP) пасиб за ожидание...:) всегда пжл..... VR, перезалей на dump ато у мя не качается, пишет трафик переполнен и тп
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville aka Steell aka G.R.A.F.
|
|
| |
VR | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:15 | Сообщение # 95 |
Бандит
| Maestro_2Ville, ща, подожди 5 минут!
Ciento de ciento!
|
|
| |
SF | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:31 | Сообщение # 96 |
Гангстер
| Всем прива!Когда там оценки будут?
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Trey | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:57 | Сообщение # 97 |
Man ShoMan
| оценки затра, либо в воскресенье, все зависит от Экстрабита и Визза
Я делал свой рэп, забираясь все выше, Не нужно мне сцены, достаточно крыши, Еще микрофон и мафон для битов, Я делал свой рэп, сделав классику слов...
|
|
| |
SF | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:15 | Сообщение # 98 |
Гангстер
| Окей...будем ждать))))
Не будь пойзером,не походи на мажоров.....Будь таким,какой ты есть,не преувеличивая!!!И фортуна станет твоей!!!!
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:03 | Сообщение # 99 |
| http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=179902&page=2 - флудим тут, помогаем любимому судье....
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:04 | Сообщение # 100 |
| сори за флуд, админ просто охуел.... теперь по теме участникам удачи
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:19 | Сообщение # 101 |
| SF, лучший трек раунда, из тех что слышал.... плотно, уверенно, четко все.... тока смысла мало если честно, типичный дисс... я дэвид блэйн)))) вставочку заебком сделал=) химик пока
|
|
| |
Maestro_2Ville | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:31 | Сообщение # 102 |
| Quote (Maestro_2Ville) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=179902&page=2 - флудим тут, помогаем любимому судье.. кто не отпишется будет засужжен
|
|
| |
VR | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:21 | Сообщение # 103 |
Бандит
| Maestro_2Ville, да, подача у SF хорошая, но рифмы - глагольные, на баттле посерьезней его выкинули бы!
Ciento de ciento!
|
|
| |
SF | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:38 | Сообщение # 104 |
Гангстер
| Quote (VR) Maestro_2Ville, да, подача у SF хорошая, но рифмы - глагольные, на баттле посерьезней его выкинули бы! Ну как бы знаешь...у каждого свои стили....я не ведусь никогда на всякие устои....я делаю как мне нравится!!!!ну если ту судишь по припеву глагольные..то ты немного ошибаешься...В куплетах не глаголю...внимательней посмотри на что рифмы оканчиваются!а в припеве есть немного,но оканчиваются на МЫ....и на Я.....претензии сняты)))) Quote (Maestro_2Ville) SF, лучший трек раунда, из тех что слышал.... плотно, уверенно, четко все.... тока смысла мало если честно, типичный дисс... я дэвид блэйн)))) вставочку заебком сделал=) химик пока Спасибо!Буду стараться!Я поставил первую цель - выйти в финал!Вторую - выиграть!Я попытаюсь добиться этого! А на счёт дисса - согласен...я просто ровнялся на соперника)))) Если в следующем раунде попадётся соперник,пишущий смысловые трэки,то естественно я буду писать лирику...там будет видно!не буду загадывать!
|
|
| |
VR | Дата: Суббота, 26.07.2008, 09:21 | Сообщение # 105 |
Бандит
| SF, ты не подумай что я критикую, трек мне нравится, но что-то не то есть!! Ну ладно!! В общем мир бро!
Ciento de ciento!
|
|
| |